Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

89%
Excellent 2389 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

89%
Excellent

2389 reviews on 14 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.5 / 5)

Price

(4 / 5)

Room

(4.5 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.6 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Traveling with a partner, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 21.12.2018

Mein mittlerweile fünfter Aufenthalt in ihrem Haus. Ich werde auch zukünftig bei ihnen vorbei schauen. Wir haben Freunde von uns begeistern können einen gemeinsamen Urlaub bei ihnen zu unternehmen. Wir werden hierfür denke ich, das Berghaus einmal in Augenschein nehmen ;-). Dann auch wieder mit Hund. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Price
(4 / 5)
Preis / Leistung vollkommen in Ordung
Room
(5 / 5)
Ausblick, Sauberkeit
Location
(5 / 5)
Höchster Platz am Tegernsee
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Man hat sich gut um uns gekümmert. Auch der Aufenthalt mit (großem) Hund war kein Problem.
Breakfast
(5 / 5)
Die Auswahl und der Service beim Frühstück sind hervorragend.
Details

friends, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 19.12.2018

Sehr schönes Hotel, toller Blick auf den See, extrem gutes und reichhaltiges Frühstück.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 19.12.2018

Sehr gut geführtes Hotelzimmer. Personal sehr freundlich.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Blick auf den See- besonders bei Dunkelheit
Location
(5 / 5)
Tolle Aussicht- ruhig. Ev.bei viel Schnee Zu- und Abfahrt etwas schwierig.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Frische und Auswahl
Details

Traveling with a partner, 60 Age

(4.4 / 5)

Review from 19.11.2018

Super Service. Frühstück ist hervorragend und die Lage einfach genial.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Traveling alone, 40 Age

(4.3 / 5)

Review from 19.11.2018

Der Westernhof ist ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Mir ist beim Frühstück aufgefallen, dass sehr viele Kurzurlauber ihre Zeit dort verbringen. Das Einzelzimmer war neu renoviert und hatte einen tollen Blick auf den Tegernsee. Die Saunalandschaft und Liegeecke war neu und sehr ansprechend. Einen dicken Minuspunkt gebe ich dem Fitness-Raum. Sehr lieblos und unordentlich eingerichtet. Ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer !!!! Eine Sonnenbank würde ich mir auch wünschen. Was mich etwas irritiert hat, war die Preisgestaltung. Ich habe beim Ausschecken sehr unterschiedliche Preise mitbekommen, auch den Wochenendzuschlag hat mich etwas überrascht. Ein Plus ist, dass man ab dem Westernhof sehr gut wandern kann. Dafür ist die Lage top. Wer nicht fußkrank ist, ist auch relativ schnell im Ort (bergabwärts). Herauf ist es etwas beschwerlicher, dafür kann man sich ein Taxi nehmen.

Price
(3 / 5)
Der Wochenendaufschlag fand ich ganz schön happig.
Room
(4 / 5)
Der Blick auf den See.
Location
(5 / 5)
Zentral gelegen für Wandermöglichkeiten. Auch zum Ort war es zu Fuß sehr gut möglich.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Der angebotene Transfer vom/bis Bahnhof und der kostenlose Abendtransfer von 19:00 - 21:00 h.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr vielseitig, frische Produkte, sehr gute Qualität.
Details

Traveling with a partner, 50 Age

(3.8 / 5)

Review from 09.10.2018

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Allerdings hätten wir uns auch am Abend die Möglichkeit gewünscht, ein warmes Abendessen einnehmen zu können. Wir wussten das natürlich vorher, möchten aber doch anregen, diese Möglichkeit zu überdenken.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Toller Ausblick
Location
(4 / 5)
Sehr ruhig
Cleanliness
(4 / 5)
Leere Kapseln, Minibar, Kosmetika zeitnah auffüllen , am Feiertag erfolgte keine Reinigung bis 15 Uhr!
Service
(4 / 5)
Alle waren freundlich.
Breakfast
(4 / 5)
Service war hier aber sehr wechselhaft, was nicht nur mit der Auslastung des Hotels zusammenhing
Details

Traveling with a partner, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 09.10.2018

Wir waren sehr zufrieden! Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer und das tolle Frühstück haben gesamt zu einer sehr erholsamen Woche beigetragenen. Der Preis ist im höheren Bereich angesiedelt und sollte diesen auch nicht nochvi übersteigen, aber man bekommt schon eine sehr gute Gegenleistung.

Price
(2 / 5)
Man bekommt zwar gute Leistung, aber der Preis ist an der obersten Grenze.
Room
(5 / 5)
Aussicht, Größe, Aufteilung Nur das Kuhfell würde ich entfernen, da die Haare an jedem Strumpf und an jeder Hose hängen.
Location
(5 / 5)
Aussicht auf den See
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Extra laktosefrei bekommen. Die Fragen wurden sofort bearbeitet.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr schmackhaft, sehr große Auswahl.
Details

Traveling with a partner, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 08.10.2018

Tolles modernes und doch traditionelles Hotel. Sehr schön aufbereitet. Lieber Service. Fairer Preis. Toller WellnessBereich. Schade ist nur dass man dort nicht direkt Abendessen kann

Price
(4 / 5)
Kostenloses Upgrade
Room
(5 / 5)
Sehr schön. Toller Ausblick
Location
(5 / 5)
Toller Ausblick. Zentral.
Cleanliness
(5 / 5)
Alles top
Service
(5 / 5)
Sehr lieb und nett
Breakfast
(5 / 5)
Tolle Auswahl. Nette Bedienung. Gemütlich
Details

Traveling alone, 50 Age

(4 / 5)

Review from 24.09.2018

Traumhafte Lage, aufmerksames , freundliches Personal Teppichböden im Gang sollten erneuert werden

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(2 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 20 Age

(5 / 5)

Review from 22.09.2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Tegernsee. Sehr empfehlenswert

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details