Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Zertifikat fuer Exzellenz
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.1
Zimmer: 4.5
Lage: 4.8
Sauberkeit: 4.7
Service: 4.7
Frühstück: 4.8
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4.1

512 Bewertungen
90% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

couple, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 01 April 2019

Ruhiges Hotel mit einem schönen kleinen Wellness Bereich und einem gigantischen Blick über den Tegernsee

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Tolles Frühstück, alles was man braucht.
Zimmer
(4 / 5)
Super schöner Blick auf den Tegernsee
Lage
(5 / 5)
ruhig gelegen, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, fantastischer Blick
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Stefan und C., couple, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 27 März 2019

Die Lage mit Blick auf den See und das Panorama sind wirklich einmalig. Das man direkt nach der Ankunft zum Kaffee und Kuchen auf der Terrasse eingeladen wird hat uns sehr positiv überrascht. Der Kuchen war auch noch super lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Das Frühstück war super und es gab alles was das Herz begehrt.
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Thomas, family, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 16 März 2019

Sehr schön, kann das Hotel nur weiterempfehlen

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

couple, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 04 März 2019

schöne Lage und ruhig

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Die Info wo Abends gegessen werden kann ist nicht ausreichen erklärt
Details

alone, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 02 März 2019

Tolle Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauna könnte im allgemeinen heißer eingestellt sein (>90 Grad Celsius)

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

family, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 27 Februar 2019

Fabelhaft. Wir kommen wieder

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Alles
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Ausblick
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 11 Februar 2019

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Wilhelma, couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

Ich liebe die ruhige Lage des Hotels! Die Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Tegernsee ist rundum wunderschön. Die Junior-Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und bieten großzügig Platz. Der Saunabereich ist schön - nicht allzu groß, aber mehr als ausreichend und angenehm für entspannte Saunagänge. Die Anlage des Hotels ist weitläuftig und sehr gepflegt. Das Frühstück finde ich sehr gut; der angebotene Kuchen am Nachmittag ist ein nettes Zusatzangebot. Angenehm ist auch der Service in allen Bereichen des Hotels: Hier finde ich als Gast durchweg unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nah am Haus beginnen viele Wander-/Spazierwege, und ein Restaurant für den Abend (oder für einen Kaffee/ein Bier am Mittag) ist fußläufig erreichbar. Wenn es überhaupt etwas zu bekritteln gibt: Die Zimmer/Junior-Suiten sind im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie einen Kick teurer. Außerdem werden die Zimmer teils erst am späteren Nachmittag gerichtet (im Grunde genommen zur besten Nachmittags-Ausruhzeit), was ist etwas irritierend ist. Das sind jedoch Kleinigkeiten, die mich nicht daran hindern, dieses Hotel als meinen persönlichen perfekten Ort für ein Winter-Ausruh- oder Arbeits-Wochenende zu sehen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Gutes Frühstrücksangebot, Zusatzwünsche möglich, hübscher Frühstücksraum, freundlicher + umsichtiger Service
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Regina u Stefan S., couple, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und alles passt

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

Das Hotel hat einen Uhrigen Charme welcher sich von der Rezeption über die Zimmer durch den Saunabereich bis hin zum Frühstück durchzieht. Man hat sich wirklich wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Mexia, couple, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 28 Januar 2019

Excellent expereience as in the previous stays, although the room (#1) this year was a a bit smaller:)

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bauer Barbara und Schwertl U., couple, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 24 Januar 2019

wenn wir mal eine Auszeit brauchen gönnen wir uns ein Wochenende im Westerhof - immer wieder schön

Preisempfinden
(4 / 5)
wäre ein Rabatt für Stammgäste denkbar ?
Frühstück
(5 / 5)
große Auswahl, da findet jeder was
Zimmer
(5 / 5)
die Aussicht ist bei jedem Wetter phantastisch
Lage
(5 / 5)
die Lage ist einfach traumhaft
Sauberkeit
(5 / 5)
alles tiptop
Service
(5 / 5)
Service 1 a
Details

couple, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 19 Januar 2019

Rundum gelungener Aufenthalt wieder, bei bestem Service und Freundlichkeit

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Westerhof-Team

Māris, couple, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 Januar 2019

Place is amazing, we will come there in summer for sure.

Preisempfinden
(3 / 5)
You know, it is simple, always for guest price seems too high, but property would like to have more :)
Frühstück
(5 / 5)
Selection is wide enough, taste is very good.
Zimmer
(4 / 5)
View to the lake was perfect, room facilities are very good, rooms are clean.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Thank you for perfect hosting!
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Dear Guest, thank you very much for your quotation. Pricing is always a difficult theme but as you wrote with a smile we think we know what you mean. To have a good start in the day with the breakfast is very important and we like to see, that you liked it. We hope greeting you again in Der Westerhof Hotel. Kind regards The Westerhof-Team

Maurice, family, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Sensationelles Frühstück.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir diese Lob bei unserer Mitarbeiterbesprechung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Westerhof-Team

Stephan H., family, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 Dezember 2018

Sehr gediegene Atmosphäre und gut geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern!!!

Preisempfinden
(4 / 5)
Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese exponierte Lage angemessen
Frühstück
(4 / 5)
Auswahl und Qualität
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit und Komfort sind sehr gut
Lage
(5 / 5)
Besser geht nicht!!!
Sauberkeit
(5 / 5)
Siehe oben
Service
(5 / 5)
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und gutes Klima
Details