Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
Zertifikat fuer Exzellenz
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden: 4.1
Zimmer: 4.5
Lage: 4.8
Sauberkeit: 4.8
Service: 4.7
Frühstück: 4.7
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4.1

484 Bewertungen
99% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Daniel R., Privatreisender, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 September 2018

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Der Blick vom Balkon auf den See war fantastisch.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 11 September 2018

Kann dieses Hotel sehr empfehlen, Danke an das ganze Team

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sehr schön und sehr sauber
Lage
(5 / 5)
Besser geht nicht
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Opitz, Privatreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 11 September 2018

220 Euro für ein DZ ist schon sehr teuer. Das Zimmer ist eher 170 Euro "wert". Und ob der tolle Blick 50 Euro wert ist?! Ansonsten war alles prima.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 06 September 2018

nettes Hotel in schöner Lage mit aufmerksamen Personal.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Mohammad, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 September 2018

I thank you for all the services and consultations that have been provided to us .. I also hope that we will have the opportunity to live again in your beautiful hotel

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 04 September 2018

Hotel mit schöner Lage. Etwas verwinkelt

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Fagerberg, Privatreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 03 September 2018

Whery nice staff and serviceminded! We really liked this small hotell and will com back again!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 02 September 2018

Wir fanden die Anlage prima - Parksituation super... Evtl. Apartment etwas teuer...

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 September 2018

sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Anke K., Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 15 August 2018

Tolles Hotel ,einmalige Lage.....immer wieder gerne.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 12 August 2018

Wahnsinns Lage mit traumhaftem Blick auf den See

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 24 Juni 2018

Wieder sehr gut, alles Topp und freundlich

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2018

Für uns war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz sicher waren wir nicht das letzte mal in Ihrem wunderschön gelegenem Hotel.Vielen Dank, für die Freundlichkeit die Sie uns entgegengebracht haben . Herzliche Grüße Marlene Japes

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Norbert F., Privatreisender, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 04 Juni 2018

Einfach Klasse Wir kommen wieder,es war einfach Spitze

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Pavel V., Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29 Mai 2018

Mein Eindruck vom Hotel DerWesterhof ist sehr gut. Vor allem schätze ich die Freundlichkeit des Personals sehr. Ich kehre jedes mal in Ihr Hotel wie nach Hause - besten Dank für dieses Gefühl.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Andrzejewski, Privatreisender, 60 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 29 Mai 2018

Eine wirklich exzellente, ruhige Lage. Viele Aushilfskräfte.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Frühstück
(3 / 5)
Details