Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
Zertifikat fuer Exzellenz
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden:4.1
Zimmer:4.5
Lage:4.8
Sauberkeit:4.8
Service:4.7
Frühstück:4.7

Bewertungen
98.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 August 2017

Schöne Lage super Aussicht, kann man Empfehlen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Nicole K., Privatreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 August 2017

Sehr schönes Hotel hoch über dem Tegernsee mit wunderschönem Blick und weitläufigen Garten. Der Service ist sehr hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Matratzen sind zu weich und es bildet sich immer wieder ein Loch zwischen den Matratzen, da der Topper fehlt.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
Die Zimmer waren sehr gut, jedoch die Matratze zu weich und es bildet sich immer wieder ein Loch zwischen den Matratzen, da der Topper fehlt.
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 06 Juli 2017

very good! I have nothing else to say!!!

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Details

Oder, Privatreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Juli 2017

Fantastische Lage,sehr schönes,sehr gut organisiertes Hotel,das Personal sehr freundlich und aufmerksam,familiäre Atmosphäre

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir sagen Vielen Dank für die Blumen und freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt hoch über dem Tegernsee zu verhelfen. Sonnige Grüße Ihr Westerhof-Team

Antonia K., Privatreisender, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 Juni 2017

Hotel liegt sehr ruhig, sodass man gut zur Ruhe kommen kann. Aussicht ist toll. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir, das gesamte Westerhof Team, sagt Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns hoch über dem Tegernsee so richtig erholen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ross T., Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

lovely, especially the views! very friendly staff

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Thank you so much for your kind words, it was a pleasure to have you here as our guest. Hoping to see you again soon!

Reinhard A., Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

Sehr gastfreundlich, gemütlich, sauber und für mein Empfinden eine hervorragende Lage.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Badezimmer war für mein Empfinden etwas klein
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Martin S., Privatreisender, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in super schöner Lage.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zu viel Selbstbedienung für 5 Punkte
Zimmer:
(5 / 5)
Schöne und gemütliche Zimmer
Lage:
(5 / 5)
Sehr schöner Ausblick auf den See. Ohne den Fahrservice wäre das Hotel schwer erreichbar mit Gepäck.
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2017

Wir haben 2 wunderbare Tage am Tegernsee zusammen mit der Familie verbrach t:-))

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir danken herzlichst für diese schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße vom Tegernsee

Privatreisender, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2017

Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel!!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Vielen Dank für die positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Westerhof, hoch über dem Tegernsee so genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Hotel der Westerhof am Tegernsee

Sven S., Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Juni 2017

Alles sehr angenehm und aufeinander abgestimmt.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Preis Leistung stimmt hier absolut
Zimmer:
(5 / 5)
sehr schöne stilechte Zimmer
Lage:
(5 / 5)
einen besseren (höheren) Platz am Tegernsee kann ich mir nicht vorstellen
Sauberkeit:
(5 / 5)
sehr sauber +++
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den Ausblick über den Tegernsee so genossen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Westerhof am Tegernsee!

Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 14 Juni 2017

Ein sehr schönes und erholsames Wochenende in besonders gastfreundlichen Ambiente

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Badezimmer etwas eng
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir sagen DANKE für die lieben Worte! Besonders freut uns, dass unser großes Anliegen, unsere Gäste in professioneller wie auch familiärer Atmosphäre willkommen zu heißen, so gut bei Ihnen Anklang gefunden hat. Bis hoffentlich bald am Tegernsee

Lesch Reinhard + S., Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 14 Juni 2017

gut bis sehr gut, wir werden auch wiederkommen, waren auch schon 3mal da, aber immer nur 3 Tage

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
in der Regel sind die Zimmer gut bis sehr gut, unser Zimmer 21 hatte eine sehr enge Naßzelle. Das war bei früheren Aufenthalten in anderen Zimmern viel besser
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung erhalten. Ich gebe Ihnen recht, dass das Bad in oben genannten Zimmer aufgrund von den baulichen Umständen damals etwas klein ist. Gerne gehen wir beim nächsten Besuch im Hotel der Westerhof auf Ihr Anliegen ein und reservieren eines unserer Zimmer mit großen Badezimmer für Sie. Wir freuen uns schon darauf, Sie, gerne auch mal für einen längeren Urlaub am Tegernsee, bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Morgengrüße vom Tegernsee das Team der Westerhof

Bosbach-Treude, Privatreisender, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2017

Der allgemein Eindruck ist gut. Das gesamte Team ist um seine Gäste bemüht. Wir hoffen als Gäste, das uns dieser Standard auch in Zukunft erhalten bleibt.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Details

Kamilla S., Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 17 Mai 2017

Entspannte, herzliche Atmosphäre, vermittelt über sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schön ausgestattete Zimmer; große, bequeme Betten, Bademantel im Zimmer. Sehr schöne Sauna. Traumhafte, sonnige Frühstückterrasse mit Ausblick über dem Tegernsee!

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir danken ganz herzlich für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben!

Ruud v T., Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2017

Het is een zeer goed hotel met erg vriendelijke en behulpzame mensen

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details