Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
Zertifikat fuer Exzellenz
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden:4.1
Zimmer:4.5
Lage:4.8
Sauberkeit:4.8
Service:4.7
Frühstück:4.7

Bewertungen
98.9% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Härtel, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 19 Oktober 2017

Sehr gepflegtes Haus, das sich immer bemüht alles zur zu Friedenheit zu erledigen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Preis ist gerechtfertigt
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Traumhaft
Sauberkeit:
(5 / 5)
Sehr sauber
Service:
(5 / 5)
Immer zuvorkommend
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Ulli M., Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 20 September 2017

Rundherum super zufrieden, besonders die Freundlichkeit des Personals und der einzigartige Blick auf den Tegernsee!!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Ich habe diverse Rohkost (z.B. Gurke, Tomate,Paprika etc.) vermisst. Habe es aber auch nicht hinterfragt, sonst hätte ich es sicherlich bekommen!
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback, gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße vom gesamten Westerhof Team

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 06 September 2017

Sehr schön gelegenes, gut geführtes Haus.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir bedanken uns ganz herzlich!

Bohm, Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 06 September 2017

Ausgezeichnete Lage, gepflegtes Haus sowohl innen und außen, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Gerhard W., Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 31 August 2017

Ein tolles Hotel mit einer überragenden Lage hoch über dem Tegernsee. Wunderbarer Blick auf den See und die umliegenden Berge. Alle Wünsche werden (sofern möglich) von sehr freundlichem Servicepersonal gerne erfüllt. Bereits unser vierter Besuch. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Es war uns eine Ehre, Sie und Ihre Frau auch diesen Sommer bei uns im Westerhof zu haben. Vielen Dank für die positiven Worte, es freut uns, dass sich unsere Bemühungen ausgezahlt haben :). Bis zum nächsten Mal, das gesamte Westerhof-Team wünscht Ihnen alles Gute.

Vogler, Privatreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 27 August 2017

Meine Frau hat an Ihrer Infotafel mit den ganzen Prospekten " Sau" hingeschrieben... Voller Staub leider!

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(2 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Frühstück nur bis 10h von Mo-Fr.! Im Urlaub ist das ein zu kurzer Zeitraum! Wochenende bis 12h bzw. am Samstag bis 11h ist sehr gut!
Details

Kokott B., Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 24 August 2017

Sehr gute Lage mit tollem Blick und Ruhe.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Besten Dank für Ihr positives Feedback und herzliche Grüße vom Hotel der Westerhof, die Ruheoase hoch über dem Tegernsee!

Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 August 2017

Wonderful hotel, charming rooms with breathtaking, exceptional views. Excellent breakfast and treats, beverages all day. Professional, friendly, happy service. Competent staff. Extremely clean and comfortable accommodations. Close to everthing you need for perfect vacation.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 22 August 2017

Familiär, Traumlage, sehr empfehlenswert, hoher Wohlfühlfaktor

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(4 / 5)
Details

Ulrich F., Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 21 August 2017

Top Lage, guter Service, kommen gerne wieder!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich. Gerne sorgen wir auch bei Ihrem nächsten Besuch für Ihre ganz persönliche Auszeit am Tegernsee. Ihr Westerhof-Team

Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 August 2017

Schöne Lage super Aussicht, kann man Empfehlen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir bedanken uns recht herzlich für die Blumen!

Nicole K., Privatreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18 August 2017

Sehr schönes Hotel hoch über dem Tegernsee mit wunderschönem Blick und weitläufigen Garten. Der Service ist sehr hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Matratzen sind zu weich und es bildet sich immer wieder ein Loch zwischen den Matratzen, da der Topper fehlt.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
Die Zimmer waren sehr gut, jedoch die Matratze zu weich und es bildet sich immer wieder ein Loch zwischen den Matratzen, da der Topper fehlt.
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Sehr geehrte Nicole, schön, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum umsorgt gefühlt haben, vor allem das positive Feedback für unsere Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Damit Sie bei nächsten Mal auch noch Ihren Wünschen gemäß gebettet sind, geben Sie uns doch bei Buchung eine kurze Info zum Matratzenwunsch. Gerne bereiten wir das Zimmer dann dementsprechend für Sie vor. Alles Liebe und bis bald hoch über dem Tegernsee.

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 06 Juli 2017

very good! I have nothing else to say!!!

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Thank you so much for the honest and positive review! We wish you all the best and hope to warmly welcome you in our house again soon! "Der Westerhof"-Hotel Team

Oder, Privatreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Juli 2017

Fantastische Lage,sehr schönes,sehr gut organisiertes Hotel,das Personal sehr freundlich und aufmerksam,familiäre Atmosphäre

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir sagen Vielen Dank für die Blumen und freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt hoch über dem Tegernsee zu verhelfen. Sonnige Grüße Ihr Westerhof-Team

Antonia K., Privatreisender, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 Juni 2017

Hotel liegt sehr ruhig, sodass man gut zur Ruhe kommen kann. Aussicht ist toll. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir, das gesamte Westerhof Team, sagt Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns hoch über dem Tegernsee so richtig erholen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ross T., Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

lovely, especially the views! very friendly staff

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Thank you so much for your kind words, it was a pleasure to have you here as our guest. Hoping to see you again soon!