Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

92%
Excellent 529 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index:

92%
Excellent

529 reviews on Customer Alliance

Customer Alliance

Evaluation criteria:

Price:

(4.1 / 5)

Room:

(4.5 / 5)

Location:

(4.8 / 5)

Cleanliness:

(4.7 / 5)

service:

(4.7 / 5)

Breakfast:

(4.8 / 5)

Conference / Banquet:

(4.2 / 5)

Reviews:

Christian Haupt, couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Ein gut gepflegtes schönes Hotel welches ich jedem empfehlen kann.

Price
(5 / 5)
Wunder schönes Zimmer bekommen mit grossen Balkon und Sicht auf See und Berge
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Sehr schönes Zimmer
Location
(5 / 5)
Die ruhige und erhöte Lage macht es aus
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Der Transport zum Essen gleich bei der Ankunft organisiert.
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Haupt, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die mega Bewertung! Herzliche Grüße vom See und vielleicht bis bald mal wieder, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(4.3 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Der allgemeine Eindruck wird stark durch die herausragende Lage beeinflusst. Ansonsten erwartet man bei dem Preisniveau eine moderneres Gesamtambiente.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(3 / 5)
Wirkt schon etwas abgewohnt. Schubladen des Nachttisches schließt nicht. Ablagen und Vergrößerungsspiegel im Bad fehlen.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie für Ihren konstruktiven Hinweis. Wir werden das Gästezimmer - auch ganz speziell das Nachtkasterl - nochmals genauer „unter die Lupe nehmen“ und checken, wie wir die Wohnqualität in dem von Ihnen bewohnten Zimmer optimieren können. Lieben Dank auch für Ihr Lob zum Gourmet-Frühstücksbuffet und die volle Punktzahl für unsere Mitarbeiter. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt wunderbar genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See sowie die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Ullmann, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 14 Februar 2020

Immer wieder toll. Die Lage ist natürlich überragend, dicht gefolgt von der Freundlichkeit des Personals.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Geht halt nicht besser
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott Frau Ullmann, vielen lieben Dank für Ihre starke Rezension. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Westerhof und für Ihren lobenden "Immer wieder toll" Kommentar. Mein Team und ich freuen uns jedes Mal aufs Neue auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 12 Februar 2020

Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage.

Price
(5 / 5)
Conference / Banquet
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns droben am Westerhof. Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre spitzen Rezension sowie für Ihre Weiterempfehlung. Das Westerhof-Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Verschneite Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber.

H. Lokstädt, alone, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 10 Februar 2020

Ein sehr schönes Haus in ausgesprochen schöner und ruhiger Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre. Für mich ideal zum ausspannen. Ich komme bestimmt wieder!

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr verehrter Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns ganz besonders, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt das Hotel Der Westerhof ausgesucht haben. Die Traumlage, 180 Meter über dem Tegernsee, in der Kombination mit natürlicher Ruhe, da kann man nur "ideal ausspannen". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom Tegernsee, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 05 Februar 2020

Sehr schönes Haus mit wunderbarem Ausblick, tollem Frühstück und freundlichem Personal.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die sehr schöne Bewertung! Schönes Wochenende und sonnige Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Thomas Keiner, alone, 50 years old

(5 / 5)

Review from 08 November 2019

Komme schon seit 15Jahren hierher, Ist immer wunderschön.

Price
(5 / 5)
Toller Service!!
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Herr Keiner, Stammgäste sind einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihren lobenden und äußerst positiven Rückblick auf Ihre zahlreichen Besuche im Hotel Der Westerhof. Wow .... 15 Jahre sind eine lange gemeinsame Zeit. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Jahresausklang und freuen uns aufs Wiedersehen. Herbstliche Grüße vom Tegernsee. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 07 November 2019

Hier noch einige Anregungungen für Ihren Wellness-Bereich, wie bereits beim Checkout mitgeteilt: 1.Duschen mit Milchglas ausstatten, da man von der Bio-Sauna aus wie auf dem Präsentierteller steht. 2. Da man mit den Zimmerkarten im Bademantel zum Saunabereich geht,sollten diese vor Ort in einem Wertfach verstaut werden können.Die Saunamäntel sollten gekennzeichnet werden können (z,Bsp.Klammer mit Zimmernummer),um Verwechselungen auszuschließen.Die Größe der Mäntel sollte durchgängig XL sein,wir hatten XL und S. 3.Im Saunabereich fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel. Zwei Stunden vor Betriebsschluss des Saunabereiches war kein Handtuch mehr zu bekommen,deshalb wäre hier eine regelmäßige Kontrolle notwendig. Noch eine Anregung: Es wäre schön abends noch in einer kleinen Bar einen Schlummertrunk nehmen zu können. Insgesamt betrachtet waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel.Dafür unseren herzlichen Dank.

Price
(4 / 5)
Die tolle Lage des Hotels mit Blick zum Tegernsee
Breakfast
(5 / 5)
die Vielfalt an Speisen
Room
(5 / 5)
Die Aufteilung der Räume
Location
(5 / 5)
Blick vom Balkon zum Tegernsee
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Gäste, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir werden den Wellness-Bereich nochmals genauer „unter die Lupe nehmen“ und auch Ihre anderen Anregungen in punkto Bademantel-Größe sowie die Anzahl der Handtücher mit auf unsere Checkliste nehmen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihres Kurzurlaubs wunderbar genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See und die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Tegernseer Tal. Ihr Dr. Andreas Greither-Inhaber

couple, 50 years old

(4.3 / 5)

Review from 06 November 2019

Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber alles ist sehr gepflegt. Der Saunabereich ist sehr schön.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Der Blick auf den See ist traumhaft
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott liebe Westerhof Gästin, Ihre Rezension freut uns sehr. Ganz lieben Dank dafür. Schön zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns am Westerhof ganz besonders die Sauna-Landschaft sowie Pflege und Sauberkeit begeistert haben. Herzlichen Dank nochmals, herbstliche Grüße und vielleicht bis bald mal wieder. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Patrick Barton, family, 30 years old

(4.7 / 5)

Review from 06 November 2019

Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Perfekt für Familien

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Sauberkeit der Zimmer
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott Herr Barton, lieben Dank für Ihre Rezension und schön, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren. Herzliche Grüße vom Tegernsee, Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 26 August 2019

..........................

Price
(2 / 5)
Prei runter
Breakfast
(5 / 5)
alles
Room
(3 / 5)
Bad zu klein
Location
(5 / 5)
über allem zu sein
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 50 years old

(4.3 / 5)

Review from 24 Juni 2019

Beautiful location viewing the lake. Friendly receptionist and easy check in. Clean rooms but a little dated.

Price
(3 / 5)
Little overpriced in our view.
Breakfast
(4 / 5)
Friendly service
Room
(4 / 5)
View is fantastic. Room dated
Location
(5 / 5)
If you like peace and privacy and no people traffic.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Dear guests, thank you for choosing the Hotel Der Westerhof during your stay in Tegernsee and thanks a lot for sharing your feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, as well as the stunning views over lake and city. We really appreciate the positive comments on behalf of our hotel staff and the simple check-in procedure. Looking forward seeing you again when you are back in the area. Kind regards Dr. Andreas Greither - Owner

Kathrin Grohganz, family, 40 years old

(5 / 5)

Review from 17 Juni 2019

Auch dieses Mal war unser Urlaub ein einziger Traum! Vielen Dank für die wunderschönen Tage in ihrem Haus. War von Anfang bis Ende einfach nur perfekt!

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Perfektes Frühstücksbuffet !!!
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Wunderschön ! Mit Blick auf den Tegernsee.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Geht nicht besser !
Details

Comment of Hotel Westerhof

Stammgäste sind einfach wunderbar. Herzlichen Dank liebe Frau Grohganz, für Ihre traumhafte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder am Westerhof rundherum wohl gefühlt haben. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte und sagen "Danke schön". Alles Gute für Sie und Ihre Familie und bis zum nächsten Besuch. Herzliche Westerhof-Grüße Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 40 years old

(4.2 / 5)

Review from 02 Juni 2019

Das Hotel ist sehr schön es ist gut zum entspannen ein gut werter so

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Das Frühstück in sehr vielfältig es war sehr gut
Room
(4 / 5)
Einfach eingerichtet aber schön
Location
(5 / 5)
Die Aussicht aus unsern Zimmer einfach ein Zrsum
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott liebe Westerhof-Gäste, wir sagen ganz einfach Danke für Ihre schöne Rezension und sind sehr glücklich, dass Sie Ihr „Hotel zum Entspannen“ bei uns droben am Westerhof entdeckt haben. Sonnige Grüße vom See, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Andreas Albert, couple, 50 years old

(3.5 / 5)

Review from 29 Mai 2019

Die Außenanlge hat etwas mehr pflege nötig, In der Minibar sind Getränke teilweise über MHD,

Price
(2 / 5)
Es gibt preiswertere Unterkünfte mit vergleichbarer Leistung
Breakfast
(4 / 5)
sehr reichhaltig
Room
(3 / 5)
Groß und hell auch Nachts durch die Lichtschalter im Zimmer
Location
(4 / 5)
Schöne aussicht
Cleanliness
(4 / 5)
Zimmer waren optisch sauber, ich hatte nur nach kurzer zeit im Zimmer jeden Abend Atemprobleme über der Nase
Service
(4 / 5)
Freundlich und zuvorkommend
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Herr Albert, ich danke Ihnen herzlich für den Rückblick auf Ihren Aufenthalt im Mai diesen Jahres. Es freut mich sehr, dass Ihnen in der Gesamtschau der Westerhof gut gefallen hat. Dankbar bin ich über Ihren konstruktiven Hinweis hinsichtlich MHD der Getränke in der Minibar. Dies ist sehr hilfreich für unsere Zimmerfrauen, um das Auge zu schärfen. Bezüglich der Pflege der Gartenanlage darf ich bitte darauf anmerken, dass wir einen sehr strengen, sehr schneereichen Winter hatten. Der letzte starke Schneefall war an den Osterfeiertagen. Erst gute 2 Wochen später waren die letzten Schneereste in der weitläufigen Parkanlage verschwunden. Ich bitte hier um Verständnis, dass die Natur sich nicht so schnell regenerieren und auch unser Gärtner in so kurzer Zeit nicht "zaubern kann", um einen perfekten Rasen sowie alle Pflanzen zum Blühen zu bringen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir wünschen Ihnen weiter alles Gute. Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee, Ihr Dr. Andreas Greither-Inhaber

Henk Blok, couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 29 Mai 2019

fijn hotel om te verblijven met mooi uitzicht en zeer goed ontbijt

Price
(5 / 5)
mooi rustig hotel
Conference / Banquet
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
prachtig uitzicht en mooi terras
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Hartelijk dank and thank you for choosing the Hotel Der Westerhof during your stay in Tegernsee. Please make it a point to return someday again. Sunny regards, Dr. Andreas Greither - Owner