Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

92%
Excellent 546 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index:

92%
Excellent

546 reviews on Customer Alliance

Customer Alliance

Evaluation criteria:

Price:

(4.1 / 5)

Room:

(4.5 / 5)

Location:

(4.8 / 5)

Cleanliness:

(4.7 / 5)

service:

(4.7 / 5)

Breakfast:

(4.8 / 5)

Conference / Banquet:

(4.2 / 5)

Reviews:

couple, 40 years old

(4 / 5)

Review from 12 November 2020

Gute Lage und schöne Aussicht.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Große Auswahl trotz Corona Maßnahmen
Room
(4 / 5)
Aussicht
Location
(4 / 5)
Perfekt für Wanderung zur Neureuth
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrte Westerhof-Gäste! Herzlichen Dank für Ihre Rezension sowie die wunderbare Kurz-Beschreibung Ihrer Westerhof Erlebnisse im heurigen besonders "eigenwilligen" Reisejahr. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Westerhof Frühstück, das aus den bekannten Gründen, anders organisiert sowie präsentiert werden muss. Umso größer ist die Freude zu lesen, dass es Ihnen gefallen und gemundet hat. Vielen Dank nochmals, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Westerhof, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 09 November 2020

Top-Lage, sehr freundliches und aufmerksamer Personal,/Service, Ort der Ruhe., sehr gutes Frühstück

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Angebot + Frühstück auf der Terrasse.
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Gäste, wie schön, dass Sie im goldenen Herbst Ihren "Ort der Ruhe" gefunden haben und Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel Der Westerhof genießen konnten. DANKE für Ihr Lob an die charmanten Service-Mitarbeiter, zum Frühstücksbuffet auf der Westerhof Terrasse und ganz besonders auch zur mega Lage, 180 Meter hoch über dem Tegernsee. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(4 / 5)

Review from 08 November 2020

Schon etwas in die Jahre gekommen. Mag keine Teppichböden. Ansonsten super schöne Lage.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Auswahl zum Frühstück
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Der Ausblick
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns droben am Westerhof! Ein ganz besonderer Dank auch für Ihr Lob zum "Corona bedingt" etwas anders gestalteten bzw. präsentierten Frühstück sowie für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Westerhof-Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. November Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber.

couple, 30 years old

(4.5 / 5)

Review from 04 November 2020

Sehr gut war alles bestens

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Blick auf den Tegernsee
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Westerhof Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Lieben Dank und aller beste Grüße aus dem Tegernseer Tal. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 04 November 2020

Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Die Bar könnte eine etwas bessere Weinselektion anbieten.

Price
(5 / 5)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

"Zur vollsten Zufriedenheit", sowas lesen wir ganz besonders gern! Herzlichen Dank für die top Bewertung, liebe Westerhof Gäste. Wenn unsere Gäste rundherum glücklich sind, dann freut uns dies außerordentlich. Danke für den Hinweis bzgl. der Weinauswahl im Barbereich. Solche Anmerkungen sind immens hilfreich für unseren Hotelbetrieb. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen persönlich alles Gute und bleiben Sie gesund! Spätherbstliche Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 04 November 2020

Ein sehr schönes Haus zum Wohlfühlen, super Lage

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

In der Tat, liebe Westerhof Gästin, die weitläufige, 6ha große Gartenanlage rund um das Hotel der Westerhof sowie der Traumblick auf den Tegernsee sind unschlagbar. Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Rezension. Herzliche November Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Claudia Sender, family, 50 years old

(5 / 5)

Review from 09 September 2020

Es war alles perfekt und wir werden gerne wiederkommen. Zu loben ist natürlich, dass Kaffee und Kuchen für den Nachmittag inbegriffen war, und zwar mehrere Sorten zur Auswahl. Auch dass genug Wasser zur Verfügung stand, ist nicht selbstverständlich. Wir waren auch sehr angetan vom warmherzigen Ambiente des Hotels. Das Zimmer war schön groß mit der Abtrennung zum Flur, man konnte sich sehr wohlfühlen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, so dass wir den tollen Balkon nicht nutzen konnten. Alles in allem war unser Aufenthalt in dem malerisch gelegenen Westerhof ganz wunderbar.

Price
(5 / 5)
Der Preis war vollkommen in Ordnung, schon allein weil es genug Wasser zu trinken gab und Kaffee/Kuchen zum Nachmittag
Breakfast
(5 / 5)
vielseitiges, leckeres Angebot, gute Organisation bei Corona
Room
(5 / 5)
Ganz besonders der Balkon, gemütlich, groß genug mit tollem Blick. Sehr gemütlich fanden wir außerdem die rundgebogene Tür vom Zimmer zum Flur
Location
(5 / 5)
abgeschirmt in aller Ruhe
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Freundlichkeit
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Frau Sender, was für eine wunderbare Rezension. Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre ausführlichen Zeilen und die Beschreibung Ihrer persönlichen Highlights am Westerhof. Neue Westerhof Gäste werden Ihnen dafür dankbar sein. Wie schön, dass Sie die liebevollen Details im Zimmer, Kaffee und Kuchen am Nachmittag (diese Leistung ist natürlich inklusive) sowie das warmherzige Ambiente im Hotel schätzen und an dieser Stelle auch erwähnen. Sehr charmant finden wir Ihren Schlusssatz und sagen dafür Dankeschön! Ganz besonders freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und behalten Sie uns doch bis dahin in guter Erinnerung. Herbstliche Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

friends, 10 years old

(4.8 / 5)

Review from 24 Juni 2020

Super Hotel, herrliche Lage, nettes Personal

Price
(5 / 5)
Zimmer, Frühstück
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Bad, Größe des Zimmers
Location
(5 / 5)
Ausblick
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die feine Bewertung! Schönes Wochenende und sonnige Grüße vom See, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 Juni 2020

Schönes ,gemütliches Hotel mit guter Lage....sehr freundliches Personal...Zimmer war ok..nur leider Bad zu eng

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(3 / 5)
Bad zu eng
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott liebe Westerhof Gästin, Ihre Rezension freut uns sehr. Lieben Dank dafür. Schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns am Westerhof Ihre Erwartungen getoppt hat. Fragen Sie doch bitte beim nächsten Mal nach einem Zimmer der Zimmerkategorie De Luxe, dort sind die Badezimmer auch geräumiger. Herzlichen Dank nochmals, sommerliche Grüße und vielleicht bis bald mal wieder. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Lachermeier-Seifert, couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 15 Juni 2020

Traumhaft gelegenes Hotel - wenn man nicht im Zentrum sein möchte und eher die Ruhe und den Ausblick genießen möchte. Die ganze Region könnte allerdings mehr auf Moutainbike Touristen eingehen - das fehlt im Gegensatz zu Österreich in den meisten bayerischen Orten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Aussicht auf See ist einfach ein Traum
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Super freundliches Personal trotz der schwierigen Umstände
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre "traumhafte" Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihres Aufenthalts inklusiver der Mountainbike Aktivitäten sportlich genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See und die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Tegernseer Tal Ihr Dr. Andreas Greither Inhaber

Lesch, couple, 50 years old

(3.8 / 5)

Review from 15 Juni 2020

die Ruhe und die Lage wie immer traumhaft, wegen Corona leider viele Abstriche beim Frühstück

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Lesch, Stammgäste sind einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen sowie für Ihren positiven Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt! Leider sind uns - bedingt durch die strengen COVID-19 Auflagen - bei diversen Serviceleistungen "die Hände gebunden" und wir dürfen nicht so, wie Sie es von früheren Aufenthalten kennen und mögen. Denn diese Vorschriften betreffen ganz speziell auch das Thema "Hotel-Frühstück". Darüber sind wir sehr unglücklich, war doch unser Westerhof-Gourmet-Frühstücksbuffet immer eines der Highlights im Hotel, bei den Gästen extrem beliebt und wurde von ganz vielen Gästen hoch gelobt sowie extrem gut bewertet. Dass es jetzt anders präsentiert und serviert wird, dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom schönsten Balkon am Tegernsee. Ihr Dr. Andreas Greither Inhaber

family, 50 years old

(3.8 / 5)

Review from 14 Juni 2020

Mein Aufenthalt fiel in die ersten Tage der Wiedereröffnung nach Corona-Pause. Dadurch war wahrscheinlich noch nicht alles wieder eingespielt. Insgesamt eine tolle Lage, schöne Zimmer, sehr schöner Saunabereich und nettes Personal .

Price
(2 / 5)
bei diesem Preisniveau sollte das Frühstück etwas abwechslungsreicher und komplett verfügbar sein.
Breakfast
(3 / 5)
es war täglich etwas anderes ausgegangen bzw. nicht verfügbar (Müsli, Eier, Brötchen...) etwas abwechslungsreicher fände ich schön (Brot, verschiedene Joghurt, Müsli, Flocken, frisches Obst, Gemüse...)
Room
(4 / 5)
Blick zur Seeseite ist wunderbar! Zimmer war sauber und alles Nötige verfügbar. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen
Location
(5 / 5)
Eine wunderbare Lage mit super Blick von der Anhöhe auf den See.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Die MItarbeiter waren allesamt sehr nett. Die Info über die Möglichkeit des Essens im Stielerhaus gab es leider nicht proaktiv, hatte ich nur zufällig gehört und dann auf Nachfrage eine Info dazu bekommen. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer ist sehr angenehm udn ein toller Service.
Details

Comment of Hotel Westerhof

Das stimmt, liebe Westerhof Gästin, die Aussicht vom Westerhof auf den Tegernsee ist unschlagbar. Danke auch für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Gästezimmer und der Saunalandschaft. Herzlichen Dank für Ihre Rezension und danke auch für Ihr Verständnis, dass nach dem wochenlangen Shutdown des Hotels noch nicht "alles ganz rund lief" wie auch wir uns dies gewünscht hätten. Liebe Grüße vom Westerhof, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 30 years old

(4.2 / 5)

Review from 18 März 2020

Traumhafte Lage & wunderschöne Aussicht...

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

In der Tat, liebe Gäste, die Aussicht vom Westerhof auf das Tegernseer Tal ist unschlagbar. Herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Weiterempfehlung. Sonnige Westerhof Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 12 März 2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage , das Angebot im Haus und die gepflegte Umgebung.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Westerhof Gäste, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank für die Erwähnung Ihrer Lieblings-Erlebnisse sowie Ihre lobenden Worte zum Hotel Der Westerhof. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Frühlingshafte Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Julia Hofer, business, 30 years old

(4.7 / 5)

Review from 11 März 2020

sehr gepflegt, freundlich

Price
(5 / 5)
service, ausstattung, sauberkeit
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Frau Hofer, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die feine Bewertung! Schönes Wochenende und herzliche Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Fritz Jochen, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 07 März 2020

Wir durften vier erholsame Tage in diesem gut geführten Hotel verbringen. Die exponierte Lage oberhalb des Tegernsees am Wald gelegen haben dazu beigetragen dies zu genießen. Wir waren auch sehr angetan vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück das von sehr guter und frischer Qualität war. Das gesamte Personal war überaus freundlich, flexibel und hilfsbereit. Über die nette Geste einer Rose am Tisch, sowie zwei Gläsern Sekt zum Geburtstag meiner Frau haben wir uns auch sehr gefreut. Vielen Dank nochmal.

Price
(4 / 5)
Preis der Zimmer etwas hoch was wahrscheinlich der guten Lage und dem Ort Tegernsee geschuldet ist
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Fritz, ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Gattin Ihren Kurzurlaub im Hotel Der Westerhof so entspannt genießen konnten und bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier teilen. Mein Team und ich sind mega glücklich darüber, dass der Daumen mehrmals nach oben zeigt. Danke für Ihr Lob für die Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie zum Hotel im Allgemeinen. Ganz besonders glücklich macht es mich, wenn ich lese, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freunde/Bekannte zu uns gekommen sind und - noch schöner - Sie uns ebenfalls wieder weiter empfehlen! Auch von meiner Seite nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag an Ihre Gattin und vielleicht besuchen Sie uns mal wieder! Sonnige Grüße aus Tegernsee - Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber