Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

92%
Excellent 539 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index:

92%
Excellent

539 reviews on Customer Alliance

Customer Alliance

Evaluation criteria:

Price:

(4.1 / 5)

Room:

(4.5 / 5)

Location:

(4.8 / 5)

Cleanliness:

(4.7 / 5)

service:

(4.7 / 5)

Breakfast:

(4.8 / 5)

Conference / Banquet:

(4.2 / 5)

Reviews:

friends, 10 years old

(4.8 / 5)

Review from 24 Juni 2020

Super Hotel, herrliche Lage, nettes Personal

Price
(5 / 5)
Zimmer, Frühstück
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Bad, Größe des Zimmers
Location
(5 / 5)
Ausblick
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die feine Bewertung! Schönes Wochenende und sonnige Grüße vom See, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 Juni 2020

Schönes ,gemütliches Hotel mit guter Lage....sehr freundliches Personal...Zimmer war ok..nur leider Bad zu eng

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(3 / 5)
Bad zu eng
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott liebe Westerhof Gästin, Ihre Rezension freut uns sehr. Lieben Dank dafür. Schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns am Westerhof Ihre Erwartungen getoppt hat. Fragen Sie doch bitte beim nächsten Mal nach einem Zimmer der Zimmerkategorie De Luxe, dort sind die Badezimmer auch geräumiger. Herzlichen Dank nochmals, sommerliche Grüße und vielleicht bis bald mal wieder. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Lachermeier-Seifert, couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 15 Juni 2020

Traumhaft gelegenes Hotel - wenn man nicht im Zentrum sein möchte und eher die Ruhe und den Ausblick genießen möchte. Die ganze Region könnte allerdings mehr auf Moutainbike Touristen eingehen - das fehlt im Gegensatz zu Österreich in den meisten bayerischen Orten.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Aussicht auf See ist einfach ein Traum
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Super freundliches Personal trotz der schwierigen Umstände
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre "traumhafte" Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihres Aufenthalts inklusiver der Mountainbike Aktivitäten sportlich genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See und die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Tegernseer Tal Ihr Dr. Andreas Greither Inhaber

Lesch, couple, 50 years old

(3.8 / 5)

Review from 15 Juni 2020

die Ruhe und die Lage wie immer traumhaft, wegen Corona leider viele Abstriche beim Frühstück

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Lesch, Stammgäste sind einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen sowie für Ihren positiven Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt! Leider sind uns - bedingt durch die strengen COVID-19 Auflagen - bei diversen Serviceleistungen "die Hände gebunden" und wir dürfen nicht so, wie Sie es von früheren Aufenthalten kennen und mögen. Denn diese Vorschriften betreffen ganz speziell auch das Thema "Hotel-Frühstück". Darüber sind wir sehr unglücklich, war doch unser Westerhof-Gourmet-Frühstücksbuffet immer eines der Highlights im Hotel, bei den Gästen extrem beliebt und wurde von ganz vielen Gästen hoch gelobt sowie extrem gut bewertet. Dass es jetzt anders präsentiert und serviert wird, dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom schönsten Balkon am Tegernsee. Ihr Dr. Andreas Greither Inhaber

family, 50 years old

(3.8 / 5)

Review from 14 Juni 2020

Mein Aufenthalt fiel in die ersten Tage der Wiedereröffnung nach Corona-Pause. Dadurch war wahrscheinlich noch nicht alles wieder eingespielt. Insgesamt eine tolle Lage, schöne Zimmer, sehr schöner Saunabereich und nettes Personal .

Price
(2 / 5)
bei diesem Preisniveau sollte das Frühstück etwas abwechslungsreicher und komplett verfügbar sein.
Breakfast
(3 / 5)
es war täglich etwas anderes ausgegangen bzw. nicht verfügbar (Müsli, Eier, Brötchen...) etwas abwechslungsreicher fände ich schön (Brot, verschiedene Joghurt, Müsli, Flocken, frisches Obst, Gemüse...)
Room
(4 / 5)
Blick zur Seeseite ist wunderbar! Zimmer war sauber und alles Nötige verfügbar. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen
Location
(5 / 5)
Eine wunderbare Lage mit super Blick von der Anhöhe auf den See.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Die MItarbeiter waren allesamt sehr nett. Die Info über die Möglichkeit des Essens im Stielerhaus gab es leider nicht proaktiv, hatte ich nur zufällig gehört und dann auf Nachfrage eine Info dazu bekommen. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer ist sehr angenehm udn ein toller Service.
Details

Comment of Hotel Westerhof

Das stimmt, liebe Westerhof Gästin, die Aussicht vom Westerhof auf den Tegernsee ist unschlagbar. Danke auch für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Gästezimmer und der Saunalandschaft. Herzlichen Dank für Ihre Rezension und danke auch für Ihr Verständnis, dass nach dem wochenlangen Shutdown des Hotels noch nicht "alles ganz rund lief" wie auch wir uns dies gewünscht hätten. Liebe Grüße vom Westerhof, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 30 years old

(4.2 / 5)

Review from 18 März 2020

Traumhafte Lage & wunderschöne Aussicht...

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

In der Tat, liebe Gäste, die Aussicht vom Westerhof auf das Tegernseer Tal ist unschlagbar. Herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Weiterempfehlung. Sonnige Westerhof Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 12 März 2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage , das Angebot im Haus und die gepflegte Umgebung.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Westerhof Gäste, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank für die Erwähnung Ihrer Lieblings-Erlebnisse sowie Ihre lobenden Worte zum Hotel Der Westerhof. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Frühlingshafte Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Julia Hofer, business, 30 years old

(4.7 / 5)

Review from 11 März 2020

sehr gepflegt, freundlich

Price
(5 / 5)
service, ausstattung, sauberkeit
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Frau Hofer, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die feine Bewertung! Schönes Wochenende und herzliche Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Fritz Jochen, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 07 März 2020

Wir durften vier erholsame Tage in diesem gut geführten Hotel verbringen. Die exponierte Lage oberhalb des Tegernsees am Wald gelegen haben dazu beigetragen dies zu genießen. Wir waren auch sehr angetan vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück das von sehr guter und frischer Qualität war. Das gesamte Personal war überaus freundlich, flexibel und hilfsbereit. Über die nette Geste einer Rose am Tisch, sowie zwei Gläsern Sekt zum Geburtstag meiner Frau haben wir uns auch sehr gefreut. Vielen Dank nochmal.

Price
(4 / 5)
Preis der Zimmer etwas hoch was wahrscheinlich der guten Lage und dem Ort Tegernsee geschuldet ist
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Fritz, ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Gattin Ihren Kurzurlaub im Hotel Der Westerhof so entspannt genießen konnten und bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier teilen. Mein Team und ich sind mega glücklich darüber, dass der Daumen mehrmals nach oben zeigt. Danke für Ihr Lob für die Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie zum Hotel im Allgemeinen. Ganz besonders glücklich macht es mich, wenn ich lese, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freunde/Bekannte zu uns gekommen sind und - noch schöner - Sie uns ebenfalls wieder weiter empfehlen! Auch von meiner Seite nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag an Ihre Gattin und vielleicht besuchen Sie uns mal wieder! Sonnige Grüße aus Tegernsee - Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

family, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 03 März 2020

Sehr schöne Lage, Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstück sehr lecker

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Gäste, Ihre Rezension freut uns sehr. Ganz lieben Dank dafür. Schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns am Westerhof Ihre Erwartungen getoppt hat. Und die Mitarbeiter bedanken sich für Ihr Lob und Ihre herzlichen Zeilen! Liebe Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Christian Haupt, couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Ein gut gepflegtes schönes Hotel welches ich jedem empfehlen kann.

Price
(5 / 5)
Wunder schönes Zimmer bekommen mit grossen Balkon und Sicht auf See und Berge
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Sehr schönes Zimmer
Location
(5 / 5)
Die ruhige und erhöte Lage macht es aus
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Der Transport zum Essen gleich bei der Ankunft organisiert.
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Herr Haupt, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die mega Bewertung! Herzliche Grüße vom See und vielleicht bis bald mal wieder, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 60 years old

(4.3 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Der allgemeine Eindruck wird stark durch die herausragende Lage beeinflusst. Ansonsten erwartet man bei dem Preisniveau eine moderneres Gesamtambiente.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(3 / 5)
Wirkt schon etwas abgewohnt. Schubladen des Nachttisches schließt nicht. Ablagen und Vergrößerungsspiegel im Bad fehlen.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie für Ihren konstruktiven Hinweis. Wir werden das Gästezimmer - auch ganz speziell das Nachtkasterl - nochmals genauer „unter die Lupe nehmen“ und checken, wie wir die Wohnqualität in dem von Ihnen bewohnten Zimmer optimieren können. Lieben Dank auch für Ihr Lob zum Gourmet-Frühstücksbuffet und die volle Punktzahl für unsere Mitarbeiter. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt wunderbar genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See sowie die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Ullmann, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 14 Februar 2020

Immer wieder toll. Die Lage ist natürlich überragend, dicht gefolgt von der Freundlichkeit des Personals.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Geht halt nicht besser
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Grüß Gott Frau Ullmann, vielen lieben Dank für Ihre starke Rezension. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Westerhof und für Ihren lobenden "Immer wieder toll" Kommentar. Mein Team und ich freuen uns jedes Mal aufs Neue auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 12 Februar 2020

Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage.

Price
(5 / 5)
Conference / Banquet
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns droben am Westerhof. Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre spitzen Rezension sowie für Ihre Weiterempfehlung. Das Westerhof-Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Verschneite Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber.

H. Lokstädt, alone, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 10 Februar 2020

Ein sehr schönes Haus in ausgesprochen schöner und ruhiger Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre. Für mich ideal zum ausspannen. Ich komme bestimmt wieder!

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Sehr verehrter Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns ganz besonders, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt das Hotel Der Westerhof ausgesucht haben. Die Traumlage, 180 Meter über dem Tegernsee, in der Kombination mit natürlicher Ruhe, da kann man nur "ideal ausspannen". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom Tegernsee, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 05 Februar 2020

Sehr schönes Haus mit wunderbarem Ausblick, tollem Frühstück und freundlichem Personal.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die sehr schöne Bewertung! Schönes Wochenende und sonnige Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber