Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

88%
Excellent 2606 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2606 reviews on 16 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Business traveler, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 22.02.2011

ich habe nur einen nacht bei schlechtem wetter zugebracht, aber die gemütlichkeit und die stilvolle einrichtung des hauses waren sehr wohltuend!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
sehr gutes frühstück, gutes brot!
Details

Business traveler, 30 Age

(4.3 / 5)

Review from 22.02.2011

familiäre, gemütlich, entspannend, Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit; findet schnell Lösungen - ein Wehrmutstropfen: auf dem Weg zu einem guten Tagungshotel fehlen noch Kleinigkeiten wie: - bei internen Absprachen ist manchmal eine kleine Ungenauigkeit wie z.B. für ein meeting wird das Mittagessen auf 13:00 Uhr bestellt und um 12:00 Uhr angerichtet - Raumbeschilderung und entsprechende Mehrfachstecker/allge. Technik sollte vorbereitet sein

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Conference / Banquet
(3 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre wertvollen, konstruktiven Anregungen. Diese helfen uns, unsere Serviceleistung kontinuierlich weiter zu verbessern. Aus diesem Anlass haben wir eine neue Checkliste für Veranstaltungen erstellt, die zukünftig allen Seminarleitern frühzeitig zur Kontrolle der Daten, des Zeitplanes und zur evtl. Ergänzung zugeschickt wird. Nochmals danke ganz herzlich für Ihre Hinweise und wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Dr. Andreas Greither Inhaber

Business traveler, 40 Age

(5 / 5)

Review from 21.02.2011

Ausgezeichnetes Preis-Qualitätsverhältnis. Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne und ruhige Lage. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel absolut weiter empfehlen können.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Grosse Auswahl, frisches Obst, aufmerksames Personal.
Details

Business traveler, 40 Age

(4.7 / 5)

Review from 21.02.2011

Für die wöchentlichen Geschäftsreisen ist der Westerhof mit seiner ruhigen Lage, geschmackvoll eingerichteten Zimmmern und einem phantastischen Blick über den Tegernsee beim morgendlichen Frühstück, der richtige Start in den Tag.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
(\"De Luxe Zimmer\")
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Fitnessgeräte sind gut
Details

Business traveler, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 20.02.2011

Sehr schönes Umgebung, freundliches und hilfsbereite Personal. Zimmer sehr sauber und modern. WLAN funktioniert gut. Einfach empfählungswert.....

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Business traveler, 40 Age

(4.3 / 5)

Review from 18.02.2011

Schönes Hotel, schöne Lage aber sehr unfreundlicher Kellner welcher uns am Abend das Bier ausgeschenkt hat.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(1 / 5)
!!! Der Kellner am Abend wahr SEHR UNFREUNDLICH !!!
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich gefreut hat! Wie ich sehen kann, haben Sie sich bei uns generell wohl gefühlt. Ihren Hinweis auf den unfreundlichen Kellner nehme ich sehr ernst, werde diesem im Detail nachgehen und mit dem Mitarbeiter sprechen. Wenn wir Ihre Erwartungen an dem von Ihnen angesprochenen Abend nicht ganz erfüllen könnten, tut mir das sehr leid und ich entschuldige mich dafür. Bitte seien Sie versichert, dass ich die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter für einen wesentlichen Faktor halte, um unseren Gästen im Hotel den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Dr. Andreas Greither Inhaber

Business traveler, 40 Age

(4.5 / 5)

Review from 18.02.2011

Teilnahme an einer Veranstaltung in Tegernsee - Hotelbuchung durch Empfehlung; sehr sehr angenehmes Ambiente, sehr sehr grpflegtes Wohlfühlambiente, jederzeit wieder (Wenn zum Tegernsee, dann dort)

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
es lag ein bischen Staub auf dem Boden vor dem Bad
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Business traveler, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.02.2011

Ich war leider nur für eine Übernachtung in Ihrem Haus. Daher kann ich keine allzu detaillierte Bewertung abgeben. Insgesamt war ich sehr zufrieden und kann Ihr Haus wärmstens empfehlen. Danke

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
sehr guter Zustand, für Preisklasse überdurchschnittliche Ausstattung
Location
(5 / 5)
traumhaft
Cleanliness
(5 / 5)
!!!
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
reichhaltig, gut, angenehme Atmosphere
Details

Private traveler, 30 Age

(5 / 5)

Review from 18.02.2011

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in toller Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details