Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

88%
Excellent 2584 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2584 reviews on 16 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Private traveler, 30 Age

(4.9 / 5)

Review from 13.04.2011

wir hatten eine große, schoene, sehr saubere Wohnung im Berghaus. tolles fruehstueck mit blick auf See und berge. toller sauna-bereich! wandern gleich vom hotel aus möglich.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
viel besser als die webseite vermuten laesst.
Details

Business traveler, 40 Age

(4.6 / 5)

Review from 12.04.2011

ich war sehr begeistert vom Hotel, der Lage sowie denm Wellness- und Fitnessbereich. Werde gern wieder kommen.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Private traveler, 80 Age

(4.3 / 5)

Review from 10.04.2011

Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Wir hatten App. 22 Hier würden wir für die Terasse an der Ostseite, mit kleinem Schenkel zur Nordseite, eine Windfang empfehlen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
am Montag gab es leider nur Reste vom Wochenende
Details

Private traveler, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 04.04.2011

Es passt nicht zum Stil Ihres Hauses, daß die GF beim morgentlichen Frühstück am Nebentisch lautstark über die Geschicke und Ungeschicke von Mitarbeitern urteilt und den notwendigen Service der eigenen Mercedes-Flotte bekannt gibt. Diese Konversation sollte doch besser in den Büroräumen vorgenommen werden und nicht vor den Gästen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Business traveler, 40 Age

(5 / 5)

Review from 04.04.2011

Sehr angenehmer Aufenthalt. Nette und freundliche Mitarbeiter und ein schönes Haus.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Business traveler, 40 Age

(4.7 / 5)

Review from 02.04.2011

Sehr angenehmes Ambiente mit tollem Blick über den Tegernsee. Wellnessbereich toll ausgestattet und auch das Zimmer war hervorragend.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Business traveler, 60 Age

(4.5 / 5)

Review from 31.03.2011

Herzlichen Dank für die außergewöhnlich gute Betreuung und die angenhme Atmosphäre. Der Blick vom Westerhof auf das Tegernseertal ist unvergleichlich. Da haben Sie nicht zuviel versprochen. Der kurze Aufenthalt hat auf jeden Fall Lust auf \"mehr\" gemacht. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft - bis zum nächsten Mal.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Private traveler, 60 Age

(3.8 / 5)

Review from 30.03.2011

Habe mich im Hotel und Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat mich allerdings ent- täuscht, weder hochwertige Käse oder Wurstsorten noch ein gutes Müsli. Qualität von Brot und Brötchen war nicht befriedigend.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(2 / 5)
Nur Masse statt Klasse. Samstag kein gutes Brot etc.
Details

Business traveler, 30 Age

(4.6 / 5)

Review from 23.03.2011

Der Westerhof ist ein liebevoll geführtes Hotel! Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und freuen uns auf einen nächsten Besuch.

Price
(4 / 5)
Eine Bar wäre noch eine schöne Idee, um den Abend ausklingen zu lassen
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Toller Blick. Zu Fuß etwas weit ins Dorf
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Da wir nur sehr wenig Gäste waren, war die Auswahl nicht so groß.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Business traveler, 40 Age

(4.5 / 5)

Review from 21.03.2011

Geschäftsreise; Ich war für eine Nacht im Hotel und habe es genossen! Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Service ist gut. Am besten hat mir das Zimmer gefallen, ich hatte eine Suite mit Wanne, und grossem Balkon. wirklich Top Einrichtung, geschmackvoll und schön! Komme gerne wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Top Einrichtung!!
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details