Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

88%
Excellent 2584 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2584 reviews on 16 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Private traveler, 50 Age

(4.4 / 5)

Review from 12.05.2011

Excellent view on the Tegernsee lake and the mountains, very nice room, friendly staff, quiet surroundings, best to relax! Everything was perfect. Very stylish and fine deco in the rooms, lovely furniture, excellent quality bathroom. Quiet area away from city center, though near enough (although car is required). Excellent choice of breakfast. Extremely freindly and helpful staff.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Private traveler, 50 Age

(5 / 5)

Review from 11.05.2011

Wir waren als Familie mit fünf Erwachsenen und zwei Kinder bereits zum zweiten Mal im Westerhof. Das \"handicap\", unsere 81jährige , rollstuhlpflichtige Mutter wurde von der Buchung bis zum gesamten Aufenthalt vom Westerhof- Team vorbildlich gemanagt. Auf unsere speziellen Bedürfnisse wurde hervorragend eingegangen. Wir haben selten so ein persönliches und schön gelegenes Hotel erlebt

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Private traveler, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 11.05.2011

Die Aussicht hat uns fasziniert - die Zimmer lassen keine Wünsche offen - das Frühstück auf dieser wunderschönen Terrasse ist ein Highlight!

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
wunderbare Auswahl - sehr umfangreiche Fischplatte
Details

Business traveler, 30 Age

(5 / 5)

Review from 07.05.2011

alles bestens, sehr nettes u. hilfreiches Personal, wenn ich in der Region bin, werde ich wieder dieses Hotel buchen. vielen Dank

Price
(5 / 5)
die Übernachtungspreise in Oberbayern sind allgemein etwas zu hoch.
Room
(5 / 5)
habe gut geschlafen
Location
(5 / 5)
geiler Ausblick
Cleanliness
(5 / 5)
keine Beschwerden
Service
(5 / 5)
kann ich nur weiterempfehlen
Breakfast
(5 / 5)
sehr gutes Frühstück und ein gemütliches Ambiente
Details

Private traveler, 50 Age

(4 / 5)

Review from 05.05.2011

2 Ü/F im Deluxe-Doppelzimmer gebucht Buchungsunterlagen bzw. Reservierung lagen Ihnen jedoch bei unserer Ankunft nicht vor! Ich mußte Ihre Buchungsbestätigung vorlegen (zum Glück hatte ich diese vorsorgehalber mitgenommen. Das reservierte Zimmer war nicht frei. WEir bekamen als Ausgleich eine Juniorsuite als upgrade. Zum Glück war dieses Zimmer noch frei!

Price
(3 / 5)
für \'Garni\' zu teuer
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
leider kein wirlpool
Details

Private traveler, 60 Age

(1.7 / 5)

Review from 04.05.2011

Wir haben einen 5tägigen Wander- und Entspannungsurlaub gemacht.Die Anreise per Bahn war bequem, weil wir vom Hotelshuttle abgeholt und auch wieder zum Bahnhof gebracht wurden.

Price
(2 / 5)
Room
(1 / 5)
Location
(2 / 5)
Cleanliness
(1 / 5)
Service
(1 / 5)
Breakfast
(1 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Private traveler, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 04.05.2011

Der Westerhof ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage oben auf dem Berg. Die Aussicht ist großartig und bereits nach dem Aufstehen vom Balkon aus zu genießen. Das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr liebevoll zubereitet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Wir waren rundum zufrieden

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Private traveler, 40 Age

(5 / 5)

Review from 04.05.2011

Do mog i hi... eine traumhafte Lage, schöne Zimmer und ausgezeichnetem Service.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Private traveler, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 01.05.2011

Wanderurlaub in und um Tegernsee herum. Diverse Hüttenbesuche bis auf 1500m Höhe. Wetter war hervorragend etc.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Bad in Wohnung 83 ist noch verbesserungswürdig
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Private traveler, 40 Age

(4.5 / 5)

Review from 01.05.2011

Alles super, tolle Lage, sehr schönes Haus, tolles Frühstück. Nur: Wir hatten u. a. ein Apartment mit Kochbereich im Berghaus gebucht. Mit 1 Pers. mit strenger Diät war selbst zu kochen für uns wichtig. Überraschend deshalb: Kein Wasserkocher, Küchenhandtuch, Schneidemesser, Korkenzieher.... Aber ausreichend Geschirr. (Wir haben dann alles auf Anfrage bekommen. Aber die Angestellten waren verwundert- wieso?...) Das könnte besser werden!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Die Zimmer oben im Berghof sind für rel. große Leute sehr eng (Dusche!).
Location
(5 / 5)
Könnte nicht schöner sein - zumindest, wenn man Blick auf den See hat!
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
s. o.
Breakfast
(5 / 5)
Erstklassiges Buffet, alles da!
Details