Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

88%
Excellent 2584 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2584 reviews on 16 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Private traveler, 20 Age

(4.9 / 5)

Review from 06.06.2011

Der Aufenthalt im Westerhof war einfach toll. Vom netten, hilfsbereiten Personal, über das vielfältige Frühstück bis hin zu den gemütlichen Zimmern und Räumen hat wirklich alles gepasst. Der Saunabereich ist ein Traum. Besonders schön auch die vielen kleinen Details im Hotel. Großes Lob an dieser Stelle :) Nur zu empfehlen!

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Frau S., schön, dass Sie sich im Westerhof so wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ein Lob an unser Personal freut uns immer sehr und geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 70 Age

(5 / 5)

Review from 02.06.2011

Wie bei unseren bisherigen vielen Aufenthalten im Westerhof auch diesmal wieder äußerst angenehm, sehr zuvorkommend, freundlich bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Äußerst reichhaltig wobei auch Sonderwünsche gern erfüllt werden.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Exzellente Sauna-Landschaft mit großem Erholungswert
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Familie N., schön das wir Sie als Stammgäste wieder einmal zufrieden stellen konnten. Das Lob für unsere Freundlichkeit gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Westerhof. Mit besten Grüßen vom Tegernsee Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 27.05.2011

wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und den Aufenthalt mit der Seesauna verbunden. schön wäre, Vorschläge für die Region zu bekommen - Fahrt mit dem Schiff, eine Wanderstrecke, Schiff zurück - gestaffelt nach Leistungsvermögen. Die Schiffspläne sind eher verworren, man irrt durch die Gegend

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
am ersten Tag Rühreier frisch gemacht - die (viel) bessere Lösung
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Herr P., vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der fehlenden Gästeinformationen. Prinzipiell liegen uns alle Informationen der Region Tegernsee vor. Wir werden unsere Mitarbeiter noch einmal intensiv schulen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch individuelleres Freizeitangebot bieten zu können. Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 25.05.2011

Man fühlt sich wie zu Hause, einfach schön, geschschmackvolles Ambiente wunderbare Lage und köstliches Frühstück. Wir waren leider nur zwei Tage da und hätten gerne verlängert, aber die Arbeit hat gerufen.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr gehrte Frau K., wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns dass Sie so "lecker" bei uns gefrühstückt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Markus Calana Kfm. Direktor

Business traveler, 40 Age

(4.7 / 5)

Review from 20.05.2011

A very pleasant hotel in a fabulous elevated position overlook Tagernsee. The breakfast on the terrace was rather pleasant.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Dear Mr. Jon, thank you very much for your review and we are pleased that you have so "tasty" breakfast with us. Best regards Markus Calana Commercial Direktor

Private traveler, 40 Age

(5 / 5)

Review from 18.05.2011

Wir haben das Hotel wg. der guten Bewertung gewählt, waren dann jedoch noch angenehmer überrascht! Wir kommen wieder.

Price
(5 / 5)
Preis - Leistung - SUPER
Room
(5 / 5)
Neu gestaltete Zimmer - sehr schön, sauber und mit supertollem Ausblick
Location
(5 / 5)
gebniale Hanglage mit schönem Blick auf den Tegernsee
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
mit Sekt :-)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Frau Zvetlana, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir haben uns sehr über das Lob gefreut und geben diese gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als "Wiederholungstäter" begrüßen können. Mit besten Grüßen vom Tegernsee Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 60 Age

(5 / 5)

Review from 16.05.2011

Ruhiges sehr gut ausgestattetes Hotel. Fantastischer Blick auf den Tegernsee. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüfett sehr gut.Hund war willkommen. Saunabereich neu mit teilweisen Blick auf See und Berge. Kostenlose Busfahrten um den Tegernsee.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
ruhig, sehr gute Betten.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Familie Kant, schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat.Das Kompliment an unser Personal geben wir gerne weiter, denn das ist die beste Motivation, die man bekommen kann. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Westerhof. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 20 Age

(4.1 / 5)

Review from 16.05.2011

Hatten zum zweiten Mal einen sehr schönen Wochenendaufenthalt im Westerhof. Der Ausblick und das Frühstücksbuffett sind einfach klasse!Natürlich kann sich auch der Saunabereich sehen lassen.Haben uns auch sehr über die nette Beratung bzgl. einer Wanderroute gefreut.

Price
(4 / 5)
Room
(3 / 5)
hatten ein noch unrenoviertes Zimmer, wussten dies aber vor der Buchung.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Diese Auswahl findet man nicht überall. Einfach lecker!
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Business traveler, 30 Age

(4.5 / 5)

Review from 16.05.2011

Dank des Hotels, des schönen Frühstücks und des guten Services schlich sich trotz geschäftlichen Aufenthalt immer wieder ein Urlaubsfeeling ein.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt mit herlichem Blick auf den Tegernsee
Details

Private traveler, 40 Age

(4.7 / 5)

Review from 12.05.2011

Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und herrl. Ausblick

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details