Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

89%
Excellent 2435 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

89%
Excellent

2435 reviews on 14 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(4 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.6 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Traveling as a family, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 27.02.2019

Fabelhaft. Wir kommen wieder

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Ausblick
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Alles
Details

Traveling with a partner, 30 Age

(4.3 / 5)

Review from 11.02.2019

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 05.02.2019

Ich liebe die ruhige Lage des Hotels! Die Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Tegernsee ist rundum wunderschön. Die Junior-Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und bieten großzügig Platz. Der Saunabereich ist schön - nicht allzu groß, aber mehr als ausreichend und angenehm für entspannte Saunagänge. Die Anlage des Hotels ist weitläuftig und sehr gepflegt. Das Frühstück finde ich sehr gut; der angebotene Kuchen am Nachmittag ist ein nettes Zusatzangebot. Angenehm ist auch der Service in allen Bereichen des Hotels: Hier finde ich als Gast durchweg unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nah am Haus beginnen viele Wander-/Spazierwege, und ein Restaurant für den Abend (oder für einen Kaffee/ein Bier am Mittag) ist fußläufig erreichbar. Wenn es überhaupt etwas zu bekritteln gibt: Die Zimmer/Junior-Suiten sind im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie einen Kick teurer. Außerdem werden die Zimmer teils erst am späteren Nachmittag gerichtet (im Grunde genommen zur besten Nachmittags-Ausruhzeit), was ist etwas irritierend ist. Das sind jedoch Kleinigkeiten, die mich nicht daran hindern, dieses Hotel als meinen persönlichen perfekten Ort für ein Winter-Ausruh- oder Arbeits-Wochenende zu sehen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Gutes Frühstrücksangebot, Zusatzwünsche möglich, hübscher Frühstücksraum, freundlicher + umsichtiger Service
Details

Traveling with a partner, 40 Age

(5 / 5)

Review from 05.02.2019

ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und alles passt

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 20 Age

(4.3 / 5)

Review from 05.02.2019

Das Hotel hat einen Uhrigen Charme welcher sich von der Rezeption über die Zimmer durch den Saunabereich bis hin zum Frühstück durchzieht. Man hat sich wirklich wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 60 Age

(4.7 / 5)

Review from 28.01.2019

Excellent expereience as in the previous stays, although the room (#1) this year was a a bit smaller:)

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Traveling with a partner, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 24.01.2019

wenn wir mal eine Auszeit brauchen gönnen wir uns ein Wochenende im Westerhof - immer wieder schön

Price
(4 / 5)
wäre ein Rabatt für Stammgäste denkbar ?
Room
(5 / 5)
die Aussicht ist bei jedem Wetter phantastisch
Location
(5 / 5)
die Lage ist einfach traumhaft
Cleanliness
(5 / 5)
alles tiptop
Service
(5 / 5)
Service 1 a
Breakfast
(5 / 5)
große Auswahl, da findet jeder was
Details

Traveling with a partner, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 19.01.2019

Rundum gelungener Aufenthalt wieder, bei bestem Service und Freundlichkeit

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Westerhof-Team

Traveling with a partner, 30 Age

(4.5 / 5)

Review from 15.01.2019

Place is amazing, we will come there in summer for sure.

Price
(3 / 5)
You know, it is simple, always for guest price seems too high, but property would like to have more :)
Room
(4 / 5)
View to the lake was perfect, room facilities are very good, rooms are clean.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Thank you for perfect hosting!
Breakfast
(5 / 5)
Selection is wide enough, taste is very good.
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Dear Guest, thank you very much for your quotation. Pricing is always a difficult theme but as you wrote with a smile we think we know what you mean. To have a good start in the day with the breakfast is very important and we like to see, that you liked it. We hope greeting you again in Der Westerhof Hotel. Kind regards The Westerhof-Team

Traveling as a family, 50 Age

(4.7 / 5)

Review from 08.01.2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Sensationelles Frühstück.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir diese Lob bei unserer Mitarbeiterbesprechung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Westerhof-Team