Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Your benefits
  • Best price guarantee: Only with us min.
    20,- € per night cheaper than via portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

PRICE COMPARISON for tonight in DR

Book here for the best price
88%
Excellent 2814 ratings
Hotel Der Westerhof Aussenansicht

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2814 reviews on 15 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.5 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.6 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Business traveler, 30 Age

(4.7 / 5)

Review from 11.03.2020

sehr gepflegt, freundlich

Price
(5 / 5)
service, ausstattung, sauberkeit
Room
(5 / 5)
Location
(3 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Frau Hofer, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die feine Bewertung! Schönes Wochenende und herzliche Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 07.03.2020

Wir durften vier erholsame Tage in diesem gut geführten Hotel verbringen. Die exponierte Lage oberhalb des Tegernsees am Wald gelegen haben dazu beigetragen dies zu genießen. Wir waren auch sehr angetan vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück das von sehr guter und frischer Qualität war. Das gesamte Personal war überaus freundlich, flexibel und hilfsbereit. Über die nette Geste einer Rose am Tisch, sowie zwei Gläsern Sekt zum Geburtstag meiner Frau haben wir uns auch sehr gefreut. Vielen Dank nochmal.

Price
(4 / 5)
Preis der Zimmer etwas hoch was wahrscheinlich der guten Lage und dem Ort Tegernsee geschuldet ist
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Herr Fritz, ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Gattin Ihren Kurzurlaub im Hotel Der Westerhof so entspannt genießen konnten und bedanke mich ganz herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier teilen. Mein Team und ich sind mega glücklich darüber, dass der Daumen mehrmals nach oben zeigt. Danke für Ihr Lob für die Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie zum Hotel im Allgemeinen. Ganz besonders glücklich macht es mich, wenn ich lese, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freunde/Bekannte zu uns gekommen sind und - noch schöner - Sie uns ebenfalls wieder weiter empfehlen! Auch von meiner Seite nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag an Ihre Gattin und vielleicht besuchen Sie uns mal wieder! Sonnige Grüße aus Tegernsee - Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling as a family, 60 Age

(4.7 / 5)

Review from 03.03.2020

Sehr schöne Lage, Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstück sehr lecker

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Gäste, Ihre Rezension freut uns sehr. Ganz lieben Dank dafür. Schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns am Westerhof Ihre Erwartungen getoppt hat. Und die Mitarbeiter bedanken sich für Ihr Lob und Ihre herzlichen Zeilen! Liebe Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 50 Age

(5 / 5)

Review from 16.02.2020

Ein gut gepflegtes schönes Hotel welches ich jedem empfehlen kann.

Price
(5 / 5)
Wunder schönes Zimmer bekommen mit grossen Balkon und Sicht auf See und Berge
Room
(5 / 5)
Sehr schönes Zimmer
Location
(5 / 5)
Die ruhige und erhöte Lage macht es aus
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Der Transport zum Essen gleich bei der Ankunft organisiert.
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Herr Haupt, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die mega Bewertung! Herzliche Grüße vom See und vielleicht bis bald mal wieder, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 60 Age

(4.3 / 5)

Review from 16.02.2020

Der allgemeine Eindruck wird stark durch die herausragende Lage beeinflusst. Ansonsten erwartet man bei dem Preisniveau eine moderneres Gesamtambiente.

Price
(3 / 5)
Room
(3 / 5)
Wirkt schon etwas abgewohnt. Schubladen des Nachttisches schließt nicht. Ablagen und Vergrößerungsspiegel im Bad fehlen.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Grüß Gott vom Hotel Der Westerhof und vielen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie für Ihren konstruktiven Hinweis. Wir werden das Gästezimmer - auch ganz speziell das Nachtkasterl - nochmals genauer „unter die Lupe nehmen“ und checken, wie wir die Wohnqualität in dem von Ihnen bewohnten Zimmer optimieren können. Lieben Dank auch für Ihr Lob zum Gourmet-Frühstücksbuffet und die volle Punktzahl für unsere Mitarbeiter. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt wunderbar genießen konnten. Speziell für Kurzurlauber bringt der Reiz der ruhigen Lage, der herrlichen Natur und der grandiosen Aussicht auf den See sowie die Stadt Tegernsee nochmals einen Tick mehr Erholungswert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 14.02.2020

Immer wieder toll. Die Lage ist natürlich überragend, dicht gefolgt von der Freundlichkeit des Personals.

Price
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Geht halt nicht besser
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Grüß Gott Frau Ullmann, vielen lieben Dank für Ihre starke Rezension. Herzlichen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Westerhof und für Ihren lobenden "Immer wieder toll" Kommentar. Mein Team und ich freuen uns jedes Mal aufs Neue auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 50 Age

(5 / 5)

Review from 12.02.2020

Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Conference / Banquet
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns droben am Westerhof. Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre spitzen Rezension sowie für Ihre Weiterempfehlung. Das Westerhof-Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Verschneite Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber.

Traveling alone, 40 Age

(4.5 / 5)

Review from 10.02.2020

Ein sehr schönes Haus in ausgesprochen schöner und ruhiger Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre. Für mich ideal zum ausspannen. Ich komme bestimmt wieder!

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr verehrter Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns ganz besonders, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt das Hotel Der Westerhof ausgesucht haben. Die Traumlage, 180 Meter über dem Tegernsee, in der Kombination mit natürlicher Ruhe, da kann man nur "ideal ausspannen". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom Tegernsee, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling with a partner, 50 Age

(4.7 / 5)

Review from 05.02.2020

Sehr schönes Haus mit wunderbarem Ausblick, tollem Frühstück und freundlichem Personal.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Gast, Ihr Westerhof Team und ich sagen "Vergelt´s Gott" für die sehr schöne Bewertung! Schönes Wochenende und sonnige Grüße, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Traveling alone, 50 Age

(5 / 5)

Review from 08.11.2019

Komme schon seit 15Jahren hierher, Ist immer wunderschön.

Price
(5 / 5)
Toller Service!!
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr Keiner, Stammgäste sind einfach wunderbar! Herzlichen Dank für Ihren lobenden und äußerst positiven Rückblick auf Ihre zahlreichen Besuche im Hotel Der Westerhof. Wow .... 15 Jahre sind eine lange gemeinsame Zeit. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Jahresausklang und freuen uns aufs Wiedersehen. Herbstliche Grüße vom Tegernsee. Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber