Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Certificate of excellence
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.1
Room: 4.5
Location: 4.8
Cleanliness: 4.7
Service: 4.7
Breakfast: 4.8
Conference / Banquet: 4.1

512 reviews
90% positive review of this hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Reviews:

Dirk und Kira Z., couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 21 Dezember 2018

Mein mittlerweile fünfter Aufenthalt in ihrem Haus. Ich werde auch zukünftig bei ihnen vorbei schauen. Wir haben Freunde von uns begeistern können einen gemeinsamen Urlaub bei ihnen zu unternehmen. Wir werden hierfür denke ich, das Berghaus einmal in Augenschein nehmen ;-). Dann auch wieder mit Hund. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Price
(4 / 5)
Preis / Leistung vollkommen in Ordung
Breakfast
(5 / 5)
Die Auswahl und der Service beim Frühstück sind hervorragend.
Room
(5 / 5)
Ausblick, Sauberkeit
Location
(5 / 5)
Höchster Platz am Tegernsee
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Man hat sich gut um uns gekümmert. Auch der Aufenthalt mit (großem) Hund war kein Problem.
Details

friends, 50 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 19 Dezember 2018

Sehr schönes Hotel, toller Blick auf den See, extrem gutes und reichhaltiges Frühstück.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 19 Dezember 2018

Sehr gut geführtes Hotelzimmer. Personal sehr freundlich.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Frische und Auswahl
Room
(4 / 5)
Blick auf den See- besonders bei Dunkelheit
Location
(5 / 5)
Tolle Aussicht- ruhig. Ev.bei viel Schnee Zu- und Abfahrt etwas schwierig.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Assessment from 19 November 2018

Super Service. Frühstück ist hervorragend und die Lage einfach genial.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

alone, 40 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 19 November 2018

Der Westernhof ist ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Mir ist beim Frühstück aufgefallen, dass sehr viele Kurzurlauber ihre Zeit dort verbringen. Das Einzelzimmer war neu renoviert und hatte einen tollen Blick auf den Tegernsee. Die Saunalandschaft und Liegeecke war neu und sehr ansprechend. Einen dicken Minuspunkt gebe ich dem Fitness-Raum. Sehr lieblos und unordentlich eingerichtet. Ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer !!!! Eine Sonnenbank würde ich mir auch wünschen. Was mich etwas irritiert hat, war die Preisgestaltung. Ich habe beim Ausschecken sehr unterschiedliche Preise mitbekommen, auch den Wochenendzuschlag hat mich etwas überrascht. Ein Plus ist, dass man ab dem Westernhof sehr gut wandern kann. Dafür ist die Lage top. Wer nicht fußkrank ist, ist auch relativ schnell im Ort (bergabwärts). Herauf ist es etwas beschwerlicher, dafür kann man sich ein Taxi nehmen.

Price
(3 / 5)
Der Wochenendaufschlag fand ich ganz schön happig.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr vielseitig, frische Produkte, sehr gute Qualität.
Room
(4 / 5)
Der Blick auf den See.
Location
(5 / 5)
Zentral gelegen für Wandermöglichkeiten. Auch zum Ort war es zu Fuß sehr gut möglich.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Der angebotene Transfer vom/bis Bahnhof und der kostenlose Abendtransfer von 19:00 - 21:00 h.
Details

couple, 50 years old

(3.8 / 5)

Assessment from 09 Oktober 2018

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Allerdings hätten wir uns auch am Abend die Möglichkeit gewünscht, ein warmes Abendessen einnehmen zu können. Wir wussten das natürlich vorher, möchten aber doch anregen, diese Möglichkeit zu überdenken.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Service war hier aber sehr wechselhaft, was nicht nur mit der Auslastung des Hotels zusammenhing
Room
(4 / 5)
Toller Ausblick
Location
(4 / 5)
Sehr ruhig
Cleanliness
(4 / 5)
Leere Kapseln, Minibar, Kosmetika zeitnah auffüllen , am Feiertag erfolgte keine Reinigung bis 15 Uhr!
Service
(4 / 5)
Alle waren freundlich.
Details

Dr. A. K., couple, 50 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 09 Oktober 2018

Wir waren sehr zufrieden! Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer und das tolle Frühstück haben gesamt zu einer sehr erholsamen Woche beigetragenen. Der Preis ist im höheren Bereich angesiedelt und sollte diesen auch nicht nochvi übersteigen, aber man bekommt schon eine sehr gute Gegenleistung.

Price
(2 / 5)
Man bekommt zwar gute Leistung, aber der Preis ist an der obersten Grenze.
Room
(5 / 5)
Aussicht, Größe, Aufteilung Nur das Kuhfell würde ich entfernen, da die Haare an jedem Strumpf und an jeder Hose hängen.
Location
(5 / 5)
Aussicht auf den See
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Extra laktosefrei bekommen. Die Fragen wurden sofort bearbeitet.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr schmackhaft, sehr große Auswahl.
Details

Kathrin R., couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 08 Oktober 2018

Tolles modernes und doch traditionelles Hotel. Sehr schön aufbereitet. Lieber Service. Fairer Preis. Toller WellnessBereich. Schade ist nur dass man dort nicht direkt Abendessen kann

Price
(4 / 5)
Kostenloses Upgrade
Room
(5 / 5)
Sehr schön. Toller Ausblick
Location
(5 / 5)
Toller Ausblick. Zentral.
Cleanliness
(5 / 5)
Alles top
Service
(5 / 5)
Sehr lieb und nett
Breakfast
(5 / 5)
Tolle Auswahl. Nette Bedienung. Gemütlich
Details

Dr. Ute S., alone, 50 years old

(4 / 5)

Assessment from 24 September 2018

Traumhafte Lage, aufmerksames , freundliches Personal Teppichböden im Gang sollten erneuert werden

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(2 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Christian, couple, 20 years old

(5 / 5)

Assessment from 22 September 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Tegernsee. Sehr empfehlenswert

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

private, 60 years old

(4.2 / 5)

Assessment from 18 September 2018

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen,immer wieder gerne

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Fehlhaber, private, 60 years old

(4.7 / 5)

Assessment from 16 September 2018

Sehr gut und weiter zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Daniel R., private, 20 years old

(4.5 / 5)

Assessment from 15 September 2018

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Der Blick vom Balkon auf den See war fantastisch.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

private, 40 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 11 September 2018

Kann dieses Hotel sehr empfehlen, Danke an das ganze Team

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Sehr schön und sehr sauber
Location
(5 / 5)
Besser geht nicht
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Opitz, private, 40 years old

(4.5 / 5)

Assessment from 11 September 2018

220 Euro für ein DZ ist schon sehr teuer. Das Zimmer ist eher 170 Euro "wert". Und ob der tolle Blick 50 Euro wert ist?! Ansonsten war alles prima.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

business, 30 years old

(3.9 / 5)

Assessment from 06 September 2018

nettes Hotel in schöner Lage mit aufmerksamen Personal.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Conference / Banquet
(3 / 5)
Details