Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Overall Rating:

(4.6 / 5)

Price: 4.1
Room: 4.5
Location: 4.8
Cleanliness: 4.7
Service: 4.7
Breakfast: 4.8
Conference / Banquet: 4.2

518 reviews
90% positive review of this hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Reviews:

Mexia, couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Assessment from 28 Januar 2019

Excellent expereience as in the previous stays, although the room (#1) this year was a a bit smaller:)

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bauer Barbara und Schwertl U., couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 24 Januar 2019

wenn wir mal eine Auszeit brauchen gönnen wir uns ein Wochenende im Westerhof - immer wieder schön

Price
(4 / 5)
wäre ein Rabatt für Stammgäste denkbar ?
Breakfast
(5 / 5)
große Auswahl, da findet jeder was
Room
(5 / 5)
die Aussicht ist bei jedem Wetter phantastisch
Location
(5 / 5)
die Lage ist einfach traumhaft
Cleanliness
(5 / 5)
alles tiptop
Service
(5 / 5)
Service 1 a
Details

couple, 50 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 19 Januar 2019

Rundum gelungener Aufenthalt wieder, bei bestem Service und Freundlichkeit

Price
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Westerhof-Team

Māris, couple, 30 years old

(4.5 / 5)

Assessment from 15 Januar 2019

Place is amazing, we will come there in summer for sure.

Price
(3 / 5)
You know, it is simple, always for guest price seems too high, but property would like to have more :)
Breakfast
(5 / 5)
Selection is wide enough, taste is very good.
Room
(4 / 5)
View to the lake was perfect, room facilities are very good, rooms are clean.
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Thank you for perfect hosting!
Details

Comment of Hotel Westerhof

Dear Guest, thank you very much for your quotation. Pricing is always a difficult theme but as you wrote with a smile we think we know what you mean. To have a good start in the day with the breakfast is very important and we like to see, that you liked it. We hope greeting you again in Der Westerhof Hotel. Kind regards The Westerhof-Team

Maurice, family, 50 years old

(4.7 / 5)

Assessment from 08 Januar 2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Sensationelles Frühstück.

Price
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Westerhof

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir diese Lob bei unserer Mitarbeiterbesprechung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Westerhof-Team

Stephan H., family, 50 years old

(4.7 / 5)

Assessment from 23 Dezember 2018

Sehr gediegene Atmosphäre und gut geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern!!!

Price
(4 / 5)
Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese exponierte Lage angemessen
Breakfast
(4 / 5)
Auswahl und Qualität
Room
(5 / 5)
Sauberkeit und Komfort sind sehr gut
Location
(5 / 5)
Besser geht nicht!!!
Cleanliness
(5 / 5)
Siehe oben
Service
(5 / 5)
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und gutes Klima
Details

Dirk und Kira Z., couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 21 Dezember 2018

Mein mittlerweile fünfter Aufenthalt in ihrem Haus. Ich werde auch zukünftig bei ihnen vorbei schauen. Wir haben Freunde von uns begeistern können einen gemeinsamen Urlaub bei ihnen zu unternehmen. Wir werden hierfür denke ich, das Berghaus einmal in Augenschein nehmen ;-). Dann auch wieder mit Hund. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Price
(4 / 5)
Preis / Leistung vollkommen in Ordung
Breakfast
(5 / 5)
Die Auswahl und der Service beim Frühstück sind hervorragend.
Room
(5 / 5)
Ausblick, Sauberkeit
Location
(5 / 5)
Höchster Platz am Tegernsee
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Man hat sich gut um uns gekümmert. Auch der Aufenthalt mit (großem) Hund war kein Problem.
Details

friends, 50 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 19 Dezember 2018

Sehr schönes Hotel, toller Blick auf den See, extrem gutes und reichhaltiges Frühstück.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 19 Dezember 2018

Sehr gut geführtes Hotelzimmer. Personal sehr freundlich.

Price
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Frische und Auswahl
Room
(4 / 5)
Blick auf den See- besonders bei Dunkelheit
Location
(5 / 5)
Tolle Aussicht- ruhig. Ev.bei viel Schnee Zu- und Abfahrt etwas schwierig.
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Assessment from 19 November 2018

Super Service. Frühstück ist hervorragend und die Lage einfach genial.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

alone, 40 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 19 November 2018

Der Westernhof ist ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Mir ist beim Frühstück aufgefallen, dass sehr viele Kurzurlauber ihre Zeit dort verbringen. Das Einzelzimmer war neu renoviert und hatte einen tollen Blick auf den Tegernsee. Die Saunalandschaft und Liegeecke war neu und sehr ansprechend. Einen dicken Minuspunkt gebe ich dem Fitness-Raum. Sehr lieblos und unordentlich eingerichtet. Ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer !!!! Eine Sonnenbank würde ich mir auch wünschen. Was mich etwas irritiert hat, war die Preisgestaltung. Ich habe beim Ausschecken sehr unterschiedliche Preise mitbekommen, auch den Wochenendzuschlag hat mich etwas überrascht. Ein Plus ist, dass man ab dem Westernhof sehr gut wandern kann. Dafür ist die Lage top. Wer nicht fußkrank ist, ist auch relativ schnell im Ort (bergabwärts). Herauf ist es etwas beschwerlicher, dafür kann man sich ein Taxi nehmen.

Price
(3 / 5)
Der Wochenendaufschlag fand ich ganz schön happig.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr vielseitig, frische Produkte, sehr gute Qualität.
Room
(4 / 5)
Der Blick auf den See.
Location
(5 / 5)
Zentral gelegen für Wandermöglichkeiten. Auch zum Ort war es zu Fuß sehr gut möglich.
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Der angebotene Transfer vom/bis Bahnhof und der kostenlose Abendtransfer von 19:00 - 21:00 h.
Details

couple, 50 years old

(3.8 / 5)

Assessment from 09 Oktober 2018

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Allerdings hätten wir uns auch am Abend die Möglichkeit gewünscht, ein warmes Abendessen einnehmen zu können. Wir wussten das natürlich vorher, möchten aber doch anregen, diese Möglichkeit zu überdenken.

Price
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Service war hier aber sehr wechselhaft, was nicht nur mit der Auslastung des Hotels zusammenhing
Room
(4 / 5)
Toller Ausblick
Location
(4 / 5)
Sehr ruhig
Cleanliness
(4 / 5)
Leere Kapseln, Minibar, Kosmetika zeitnah auffüllen , am Feiertag erfolgte keine Reinigung bis 15 Uhr!
Service
(4 / 5)
Alle waren freundlich.
Details

Dr. A. K., couple, 50 years old

(4.3 / 5)

Assessment from 09 Oktober 2018

Wir waren sehr zufrieden! Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer und das tolle Frühstück haben gesamt zu einer sehr erholsamen Woche beigetragenen. Der Preis ist im höheren Bereich angesiedelt und sollte diesen auch nicht nochvi übersteigen, aber man bekommt schon eine sehr gute Gegenleistung.

Price
(2 / 5)
Man bekommt zwar gute Leistung, aber der Preis ist an der obersten Grenze.
Room
(5 / 5)
Aussicht, Größe, Aufteilung Nur das Kuhfell würde ich entfernen, da die Haare an jedem Strumpf und an jeder Hose hängen.
Location
(5 / 5)
Aussicht auf den See
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Extra laktosefrei bekommen. Die Fragen wurden sofort bearbeitet.
Breakfast
(5 / 5)
Sehr schmackhaft, sehr große Auswahl.
Details

Kathrin R., couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Assessment from 08 Oktober 2018

Tolles modernes und doch traditionelles Hotel. Sehr schön aufbereitet. Lieber Service. Fairer Preis. Toller WellnessBereich. Schade ist nur dass man dort nicht direkt Abendessen kann

Price
(4 / 5)
Kostenloses Upgrade
Room
(5 / 5)
Sehr schön. Toller Ausblick
Location
(5 / 5)
Toller Ausblick. Zentral.
Cleanliness
(5 / 5)
Alles top
Service
(5 / 5)
Sehr lieb und nett
Breakfast
(5 / 5)
Tolle Auswahl. Nette Bedienung. Gemütlich
Details

Dr. Ute S., alone, 50 years old

(4 / 5)

Assessment from 24 September 2018

Traumhafte Lage, aufmerksames , freundliches Personal Teppichböden im Gang sollten erneuert werden

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(2 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Christian, couple, 20 years old

(5 / 5)

Assessment from 22 September 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Tegernsee. Sehr empfehlenswert

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details