Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

88%
Sehr Gut 2561 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex

88%
Sehr Gut

2561 Bewertungen auf 16 Portalen

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung

(4.4 / 5)

Preisempfinden

(3.9 / 5)

Zimmer

(4.5 / 5)

Lage

(4.8 / 5)

Sauberkeit

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Frühstück

(4.7 / 5)

Kundenzufriedenheitsindex

Customer Alliance, 4.6

Agoda, 4

Booking, 4.2

Ctrip, 4.3

expedia, 4.4

Facebook, 4.8

Google, 4.6

HolidayCheck, 4.4

hotel.de, 4.7

Hotelreservierung, 4.5

hotelscom, 4.4

HRS, 4.3

Kurzurlaub, 4.3

Tripadvisor, 4.4

Yelp, 4.3

Zoover, 4.5

Hotelbewertungen

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 04.09.2018

Hotel mit schöner Lage. Etwas verwinkelt

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 03.09.2018

Whery nice staff and serviceminded! We really liked this small hotell and will com back again!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 02.09.2018

Wir fanden die Anlage prima - Parksituation super... Evtl. Apartment etwas teuer...

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02.09.2018

sehr empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 15.08.2018

Tolles Hotel ,einmalige Lage.....immer wieder gerne.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 12.08.2018

Wahnsinns Lage mit traumhaftem Blick auf den See

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 24.06.2018

Wieder sehr gut, alles Topp und freundlich

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 20.06.2018

Für uns war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz sicher waren wir nicht das letzte mal in Ihrem wunderschön gelegenem Hotel.Vielen Dank, für die Freundlichkeit die Sie uns entgegengebracht haben . Herzliche Grüße Marlene Japes

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 04.06.2018

Einfach Klasse Wir kommen wieder,es war einfach Spitze

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29.05.2018

Mein Eindruck vom Hotel DerWesterhof ist sehr gut. Vor allem schätze ich die Freundlichkeit des Personals sehr. Ich kehre jedes mal in Ihr Hotel wie nach Hause - besten Dank für dieses Gefühl.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details