Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

88%
Sehr Gut 2537 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex

88%
Sehr Gut

2537 Bewertungen auf 16 Portalen

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung

(4.4 / 5)

Preisempfinden

(3.9 / 5)

Zimmer

(4.4 / 5)

Lage

(4.7 / 5)

Sauberkeit

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Frühstück

(4.7 / 5)

Kundenzufriedenheitsindex

Customer Alliance, 4.6

Agoda, 4

Booking, 4.2

Ctrip, 4.3

expedia, 4.4

Facebook, 4.8

Google, 4.6

HolidayCheck, 4.4

hotel.de, 4.7

Hotelreservierung, 4.5

hotelscom, 4.4

HRS, 4.3

Kurzurlaub, 4.3

Tripadvisor, 4.4

Yelp, 4.3

Zoover, 4.5

Hotelbewertungen

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 22.02.2011

ich habe nur einen nacht bei schlechtem wetter zugebracht, aber die gemütlichkeit und die stilvolle einrichtung des hauses waren sehr wohltuend!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
sehr gutes frühstück, gutes brot!
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 22.02.2011

familiäre, gemütlich, entspannend, Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit; findet schnell Lösungen - ein Wehrmutstropfen: auf dem Weg zu einem guten Tagungshotel fehlen noch Kleinigkeiten wie: - bei internen Absprachen ist manchmal eine kleine Ungenauigkeit wie z.B. für ein meeting wird das Mittagessen auf 13:00 Uhr bestellt und um 12:00 Uhr angerichtet - Raumbeschilderung und entsprechende Mehrfachstecker/allge. Technik sollte vorbereitet sein

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre wertvollen, konstruktiven Anregungen. Diese helfen uns, unsere Serviceleistung kontinuierlich weiter zu verbessern. Aus diesem Anlass haben wir eine neue Checkliste für Veranstaltungen erstellt, die zukünftig allen Seminarleitern frühzeitig zur Kontrolle der Daten, des Zeitplanes und zur evtl. Ergänzung zugeschickt wird. Nochmals danke ganz herzlich für Ihre Hinweise und wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Dr. Andreas Greither Inhaber

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21.02.2011

Ausgezeichnetes Preis-Qualitätsverhältnis. Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne und ruhige Lage. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel absolut weiter empfehlen können.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Grosse Auswahl, frisches Obst, aufmerksames Personal.
Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 21.02.2011

Für die wöchentlichen Geschäftsreisen ist der Westerhof mit seiner ruhigen Lage, geschmackvoll eingerichteten Zimmmern und einem phantastischen Blick über den Tegernsee beim morgendlichen Frühstück, der richtige Start in den Tag.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
(\"De Luxe Zimmer\")
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wellness- / Spabereich
(4 / 5)
Fitnessgeräte sind gut
Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 20.02.2011

Sehr schönes Umgebung, freundliches und hilfsbereite Personal. Zimmer sehr sauber und modern. WLAN funktioniert gut. Einfach empfählungswert.....

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 18.02.2011

Schönes Hotel, schöne Lage aber sehr unfreundlicher Kellner welcher uns am Abend das Bier ausgeschenkt hat.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(1 / 5)
!!! Der Kellner am Abend wahr SEHR UNFREUNDLICH !!!
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich gefreut hat! Wie ich sehen kann, haben Sie sich bei uns generell wohl gefühlt. Ihren Hinweis auf den unfreundlichen Kellner nehme ich sehr ernst, werde diesem im Detail nachgehen und mit dem Mitarbeiter sprechen. Wenn wir Ihre Erwartungen an dem von Ihnen angesprochenen Abend nicht ganz erfüllen könnten, tut mir das sehr leid und ich entschuldige mich dafür. Bitte seien Sie versichert, dass ich die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter für einen wesentlichen Faktor halte, um unseren Gästen im Hotel den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Dr. Andreas Greither Inhaber

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 18.02.2011

Teilnahme an einer Veranstaltung in Tegernsee - Hotelbuchung durch Empfehlung; sehr sehr angenehmes Ambiente, sehr sehr grpflegtes Wohlfühlambiente, jederzeit wieder (Wenn zum Tegernsee, dann dort)

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
es lag ein bischen Staub auf dem Boden vor dem Bad
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18.02.2011

Ich war leider nur für eine Übernachtung in Ihrem Haus. Daher kann ich keine allzu detaillierte Bewertung abgeben. Insgesamt war ich sehr zufrieden und kann Ihr Haus wärmstens empfehlen. Danke

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
sehr guter Zustand, für Preisklasse überdurchschnittliche Ausstattung
Lage
(5 / 5)
traumhaft
Sauberkeit
(5 / 5)
!!!
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
reichhaltig, gut, angenehme Atmosphere
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18.02.2011

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in toller Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details