Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

92%
Sehr Gut 540 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex:

92%
Sehr Gut

540 Bewertungen auf Customer Alliance

Customer Alliance

Bewertungskriterien:

Preisempfinden:

(4.1 / 5)

Zimmer:

(4.5 / 5)

Lage:

(4.8 / 5)

Sauberkeit:

(4.7 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Frühstück:

(4.8 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.2 / 5)

Hotelbewertungen:

Alleinreisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 19 November 2018

Der Westernhof ist ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Mir ist beim Frühstück aufgefallen, dass sehr viele Kurzurlauber ihre Zeit dort verbringen. Das Einzelzimmer war neu renoviert und hatte einen tollen Blick auf den Tegernsee. Die Saunalandschaft und Liegeecke war neu und sehr ansprechend. Einen dicken Minuspunkt gebe ich dem Fitness-Raum. Sehr lieblos und unordentlich eingerichtet. Ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer !!!! Eine Sonnenbank würde ich mir auch wünschen. Was mich etwas irritiert hat, war die Preisgestaltung. Ich habe beim Ausschecken sehr unterschiedliche Preise mitbekommen, auch den Wochenendzuschlag hat mich etwas überrascht. Ein Plus ist, dass man ab dem Westernhof sehr gut wandern kann. Dafür ist die Lage top. Wer nicht fußkrank ist, ist auch relativ schnell im Ort (bergabwärts). Herauf ist es etwas beschwerlicher, dafür kann man sich ein Taxi nehmen.

Preisempfinden
(3 / 5)
Der Wochenendaufschlag fand ich ganz schön happig.
Frühstück
(5 / 5)
Sehr vielseitig, frische Produkte, sehr gute Qualität.
Zimmer
(4 / 5)
Der Blick auf den See.
Lage
(5 / 5)
Zentral gelegen für Wandermöglichkeiten. Auch zum Ort war es zu Fuß sehr gut möglich.
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Der angebotene Transfer vom/bis Bahnhof und der kostenlose Abendtransfer von 19:00 - 21:00 h.
Details

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 09 Oktober 2018

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Allerdings hätten wir uns auch am Abend die Möglichkeit gewünscht, ein warmes Abendessen einnehmen zu können. Wir wussten das natürlich vorher, möchten aber doch anregen, diese Möglichkeit zu überdenken.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Service war hier aber sehr wechselhaft, was nicht nur mit der Auslastung des Hotels zusammenhing
Zimmer
(4 / 5)
Toller Ausblick
Lage
(4 / 5)
Sehr ruhig
Sauberkeit
(4 / 5)
Leere Kapseln, Minibar, Kosmetika zeitnah auffüllen , am Feiertag erfolgte keine Reinigung bis 15 Uhr!
Service
(4 / 5)
Alle waren freundlich.
Details

Dr. A. Köhler, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 09 Oktober 2018

Wir waren sehr zufrieden! Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer und das tolle Frühstück haben gesamt zu einer sehr erholsamen Woche beigetragenen. Der Preis ist im höheren Bereich angesiedelt und sollte diesen auch nicht nochvi übersteigen, aber man bekommt schon eine sehr gute Gegenleistung.

Preisempfinden
(2 / 5)
Man bekommt zwar gute Leistung, aber der Preis ist an der obersten Grenze.
Zimmer
(5 / 5)
Aussicht, Größe, Aufteilung Nur das Kuhfell würde ich entfernen, da die Haare an jedem Strumpf und an jeder Hose hängen.
Lage
(5 / 5)
Aussicht auf den See
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Extra laktosefrei bekommen. Die Fragen wurden sofort bearbeitet.
Frühstück
(5 / 5)
Sehr schmackhaft, sehr große Auswahl.
Details

Kathrin R., Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 08 Oktober 2018

Tolles modernes und doch traditionelles Hotel. Sehr schön aufbereitet. Lieber Service. Fairer Preis. Toller WellnessBereich. Schade ist nur dass man dort nicht direkt Abendessen kann

Preisempfinden
(4 / 5)
Kostenloses Upgrade
Zimmer
(5 / 5)
Sehr schön. Toller Ausblick
Lage
(5 / 5)
Toller Ausblick. Zentral.
Sauberkeit
(5 / 5)
Alles top
Service
(5 / 5)
Sehr lieb und nett
Frühstück
(5 / 5)
Tolle Auswahl. Nette Bedienung. Gemütlich
Details

Dr. Ute Schuh, Alleinreisend, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 24 September 2018

Traumhafte Lage, aufmerksames , freundliches Personal Teppichböden im Gang sollten erneuert werden

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(2 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Christian, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 September 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den Tegernsee. Sehr empfehlenswert

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 18 September 2018

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen,immer wieder gerne

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Fehlhaber, Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 16 September 2018

Sehr gut und weiter zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden!

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Daniel Reitberger, Privatreisender, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 September 2018

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Der Blick vom Balkon auf den See war fantastisch.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 11 September 2018

Kann dieses Hotel sehr empfehlen, Danke an das ganze Team

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sehr schön und sehr sauber
Lage
(5 / 5)
Besser geht nicht
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Opitz, Privatreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 11 September 2018

220 Euro für ein DZ ist schon sehr teuer. Das Zimmer ist eher 170 Euro "wert". Und ob der tolle Blick 50 Euro wert ist?! Ansonsten war alles prima.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 06 September 2018

nettes Hotel in schöner Lage mit aufmerksamen Personal.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Mohammad, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 September 2018

I thank you for all the services and consultations that have been provided to us .. I also hope that we will have the opportunity to live again in your beautiful hotel

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 04 September 2018

Hotel mit schöner Lage. Etwas verwinkelt

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(3 / 5)
Details

Fagerberg, Privatreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 03 September 2018

Whery nice staff and serviceminded! We really liked this small hotell and will com back again!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 02 September 2018

Wir fanden die Anlage prima - Parksituation super... Evtl. Apartment etwas teuer...

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details