Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

92%
Sehr Gut 540 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex:

92%
Sehr Gut

540 Bewertungen auf Customer Alliance

Customer Alliance

Bewertungskriterien:

Preisempfinden:

(4.1 / 5)

Zimmer:

(4.5 / 5)

Lage:

(4.8 / 5)

Sauberkeit:

(4.7 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Frühstück:

(4.8 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.2 / 5)

Hotelbewertungen:

Gruber, Privatreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 31 Oktober 2014

Herzlich, freundlich und sehr kompetent. Software und Hardware stimmen. Besonderen Dank an Frau Pentzkofer, Herr van Merwikj und Frau Christina. Ebenso das Frühstücksteam um herrn Reibert.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Herzlich, freundlich und sehr kompetent. Frau Pentzkofer, Herr van Merwikj und Frau Christina. Ebenso das Frühstücksteam um herrn Reibert.
Frühstück
(5 / 5)
Spitzenklasse! Mit Abstand das beste Frühstück am Tegernsee!
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, vielen Dank für die persönlichen Komplimente und Worte. Wir freuen uns immer von ganzem Herzen, wenn wir auf diesem Weg erfahren, wie wohl Sie sich gefühlt haben. Ihr Wohl ist unser oberstes Ziel und das versuchen wir täglich aufs Neue umzusetzen. Mit dem Frühstück, für das wir mittlerweile doch schon bekannt sind, wollen wir Sie bestmöglich auf den Tag einstimmen. Am Abend dann der Ausklang in der Sauna mit Blick über den Tegernsee und nachmittags Kaffee und Kuchen, jetzt um diese Jahreszeit auch noch schön warm an der Hausmauer auf der Terrasse. Vielleicht hat das ja ein bisschen Sehnsucht in Ihnen geweckt und wir können Sie bald wieder willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Dr. Andreas Greither Inhaber

Natalia Belova, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 31 Oktober 2014

Alles war nach unserer Vorstellung, sogar besser!

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

susanne puello, Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 22 Oktober 2014

dieses Haus, die Lage vor allem aber das Team sind im wahrsten Sinne des Wortes für uns "einsame Spitze" Der Westerhof ist definitiv unser liebstes Hotel - und ich denke wir kennen viele :)

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 12 Oktober 2014

Es ist immer wieder traumhaft, bei Ihnen zu sein, jedoch empfinde ich den Zimmerpreis mittlerweile schmerzhaft. Diesen Preis akzeptiere ich für ein Top-Hotel mit entsprechender Ausstattung und da muss ich klar sagen, daß insbesondere ihr Gebäudetrakt diesen Ansprüchen nicht gerecht wird. Dies stört uns zwar in keinster Weise, ein Preis über 150 € werden wir jedoch in Zukunft nicht mehr akzeptieren, so dass wir dann leider nach Alternativen suchen werden.

Preisempfinden
(2 / 5)
wir werden das nächste Mal ws. doch ein Appartment wählen, da der Preis nahezu dem Niveau von Paris entspricht . .
Zimmer
(4 / 5)
wunderschön
Lage
(5 / 5)
perfekt
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
ausgezeichnet, deshalb sind wir ja auch wiedergekommen
Frühstück
(5 / 5)
ein Traum . .
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus zum schönen Feiertags/Wiesn-Wochenende. Ich hoffe, Sie konnten den für unsere Gäste kostenfreien Merian Wies´n-Führer von Sonja Still, gut gebrauchen. Unsere kostenfreien attraktiven Leistungen wie Shuttleservice, Minibar, kostenfreie Busverbindung im gesamten Tal mit allen Vorzügen der Tegernsee-Card (bis zu 50% Rabatt),W-Lan, Fitness, Sauna mit Seeblick, Kaffee & Kuchen wurden von einem herrlichen Sonntags-Frühstücks-Sekt-Brunch bei herrlichem Wetter abgerundet. Ihre Empfehlungen für vergleichbare „Pariser“ Hotels würden uns sehr freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit unserem obligatorischen Glas Prosecco zur Begrüßung auf unserer Terrasse mit Traumblick. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dr. A. Greither -Inhaber-

Vaupel, Privatreisender, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 11 Oktober 2014

Man fühlt sich sehr wohl . Mehr wie home

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 08 Oktober 2014

Tolle Lage. Aufmerksamer Service. Badbeleuchtung verbesserungswürdig.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(3 / 5)
Die Beleuchtung im Bad ist stark verbesserungswürdig, u.a. Kosmetikspiegel
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02 Oktober 2014

Wir haben uns supper supper wohl gefuehlt und kommen immer wieder gerne :-)

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Mit liebe zur gemuetlichkeit eingerichtete zimmer
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
In allen bereichen immer zuvorkommender service und immer ein freundliches wort
Frühstück
(5 / 5)
Aussergewoehnliche vielfaeltigkeit der speisen und liebevolle anrichtungsweise
Details

Schneider, Wolfgang, Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29 September 2014

Meine Frau und ich werden bestimmt wieder kommen. Sollte ich geschäftlich in der Nähe zu tun haben werden ich ebenfalls auf Ihr Haus zukommen. Schedel Bad +Design, Falkenstein

Preisempfinden
(4 / 5)
stimmt bei der gebotenen Leistung
Zimmer
(5 / 5)
super eingerichtet, sehr sauber und gepflegt
Lage
(5 / 5)
sensationeller Ausblick auf den See und der Berge
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
sehr freundlich und nett
Frühstück
(5 / 5)
Details