Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

88%
Sehr Gut 2584 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex

88%
Sehr Gut

2584 Bewertungen auf 16 Portalen

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung

(4.4 / 5)

Preisempfinden

(3.9 / 5)

Zimmer

(4.4 / 5)

Lage

(4.7 / 5)

Sauberkeit

(4.5 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Frühstück

(4.7 / 5)

Kundenzufriedenheitsindex

Customer Alliance, 4.6

Agoda, 4

Booking, 4.2

Ctrip, 4.3

expedia, 4.4

Facebook, 4.8

Google, 4.6

HolidayCheck, 4.4

hotel.de, 4.7

Hotelreservierung, 4.5

hotelscom, 4.4

HRS, 4.3

Kurzurlaub, 4.3

Tripadvisor, 4.4

Yelp, 4.3

Zoover, 4.5

Hotelbewertungen

Privatreisender, 70 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 06.07.2017

very good! I have nothing else to say!!!

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(3 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Thank you so much for the honest and positive review! We wish you all the best and hope to warmly welcome you in our house again soon! "Der Westerhof"-Hotel Team

Privatreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05.07.2017

Fantastische Lage,sehr schönes,sehr gut organisiertes Hotel,das Personal sehr freundlich und aufmerksam,familiäre Atmosphäre

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Wir sagen Vielen Dank für die Blumen und freuen uns bereits jetzt darauf, Ihnen bald wieder zu einem entspannten Aufenthalt hoch über dem Tegernsee zu verhelfen. Sonnige Grüße Ihr Westerhof-Team

Privatreisender, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30.06.2017

Hotel liegt sehr ruhig, sodass man gut zur Ruhe kommen kann. Aussicht ist toll. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Wir, das gesamte Westerhof Team, sagt Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns hoch über dem Tegernsee so richtig erholen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Privatreisender, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26.06.2017

lovely, especially the views! very friendly staff

Preisempfinden
(3 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Thank you so much for your kind words, it was a pleasure to have you here as our guest. Hoping to see you again soon!

Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26.06.2017

Sehr gastfreundlich, gemütlich, sauber und für mein Empfinden eine hervorragende Lage.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Badezimmer war für mein Empfinden etwas klein
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns ganz nah dran am weiß-blauen Himmel willkommen heißen zu dürfen! Ihr Hotel Der Westerhof Team

Privatreisender, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26.06.2017

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in super schöner Lage.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zu viel Selbstbedienung für 5 Punkte
Zimmer
(5 / 5)
Schöne und gemütliche Zimmer
Lage
(5 / 5)
Sehr schöner Ausblick auf den See. Ohne den Fahrservice wäre das Hotel schwer erreichbar mit Gepäck.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 20.06.2017

Wir haben 2 wunderbare Tage am Tegernsee zusammen mit der Familie verbrach t:-))

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Wir danken herzlichst für diese schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße vom Tegernsee

Privatreisender, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18.06.2017

Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel!!

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Vielen Dank für die positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Westerhof, hoch über dem Tegernsee so genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Hotel der Westerhof am Tegernsee

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15.06.2017

Alles sehr angenehm und aufeinander abgestimmt.

Preisempfinden
(5 / 5)
Preis Leistung stimmt hier absolut
Zimmer
(5 / 5)
sehr schöne stilechte Zimmer
Lage
(5 / 5)
einen besseren (höheren) Platz am Tegernsee kann ich mir nicht vorstellen
Sauberkeit
(5 / 5)
sehr sauber +++
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den Ausblick über den Tegernsee so genossen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Westerhof am Tegernsee!

Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 14.06.2017

Ein sehr schönes und erholsames Wochenende in besonders gastfreundlichen Ambiente

Preisempfinden
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Badezimmer etwas eng
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Details

Kommentar des Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Wir sagen DANKE für die lieben Worte! Besonders freut uns, dass unser großes Anliegen, unsere Gäste in professioneller wie auch familiärer Atmosphäre willkommen zu heißen, so gut bei Ihnen Anklang gefunden hat. Bis hoffentlich bald am Tegernsee