Ein Stück Ur-Bayern erleben
Probieren Sie das bayerisches Frühstück und typische Brotzeiten in unserer „griabigen“ Bauernstub´n. In urig-gemütlicher Atmosphäre schmecken bayerische Schmankerl, wie herzhafter Obazda, Wurst –und Kasbrettl und Weißwürste besonders gut, dazu Tegernseer Bierspezialitäten.
An Guad’n, wie man in Bayern sagt!
Bayerische Brotzeit
Wurst, Obazda und Radieserl…
Die typischen bayerischen Brotzeiten mit einer regionalen „Wurst- und Kas“-Auswahl sind perfekt für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen. Dazu werden bayerische Schmankerl wie „Obazda“ serviert und gerne auch Tegernsee-Bierspezialitäten ausgeschenkt.
Für den größeren Appetit empfehlen wir gerne unser Partner-Restaurant "Pasquale im Stieler-Haus" an der Point in Tegernsee.
Gmiatliches Zamsitzen
Den Abend bayerisch ausklingen
Lassen Sie Ihren Tag bayerisch ausklingen zu alpenländischen Melodien und mit einem bayerischen Betthupferl, oder Absacker.
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Verpassen Sie keine exklusiven Angebote mehr!