Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Your benefits
  • Best price guarantee: Only with us min.
    20,- € per night cheaper than via portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

PRICE COMPARISON for tonight in DR

Book here for the best price
88%
Excellent 2800 ratings
Hotel Der Westerhof Aussenansicht

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

88%
Excellent

2800 reviews on 15 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.5 / 5)

Price

(3.9 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.6 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Business traveler, 40 Age

(3.4 / 5)

Review from 21.06.2011

Eine tolle Location, allerdings bin ich nicht überzeugt und würde voraussichtlich nicht wiederkommen. Liegt meines Erachtens an der Atmosphäre. Bayerisch und doch nicht bayrisch zu groß um gemütlich zu sein spießig

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Service
(1 / 5)
Breakfast
(3 / 5)
Conference / Banquet
(3 / 5)
alter Projektor, Stifte großteils ausgetrocknet
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Die tolle Lage mit Traumblick auf den Tegernsee Sees und die Berge, die Ausstattung des Hauses sowie unsere Mitarbeiter sind der Anlass für viele unserer Gäste den Westerhof zu buchen. Durch die jahrhunderte alte Tradition des Westerhof fühlen wir uns verpflichet bayrische Traditionen zu pflegen.Herrlich "spießig" sind wir gerne: solide, engagiert und qualitätsbewußt. Vielleicht konnten Sie während Ihres Aufenthaltes nicht alle Bereiche wie z.B. Sauna, Fitnessraum und unser traditionelles Stüberl kennen lernen. Die Ausstattung unserer Seminarräume werden wir noch einmal intensiv prüfen, um zukünftig noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Seminargäste eingehen zu können. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 40 Age

(4.9 / 5)

Review from 20.06.2011

Liebes Westerhof Team, seit unserer Hochzeit letztes Jahr bei Ihnen kommen wir immer wieder gerne auf den Westerhof. Die Lage und das Ambiente sind einfach fantastisch... Auch können wir nur betonen, dass das Personal stets zuvorkommend und freundlich ist. einfach jedesmal ein schönes Erlebnis, selbst für uns, die wir auch in der Hotelerie tätig sind. Danke an das gesamte Team.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Conference / Banquet
(5 / 5)
Hochzeitsfeier im August 2010
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für diese ausführliche und schöne Bewertung. Das Kompliment an unser Personal geben wir gerne weiter, denn das ist die beste Motivation, die man bekommen kann. Liebe Grüße vom schönen Tegernsee Ihr Team vom Hotel Der Westerhof

Private traveler, 40 Age

(4.6 / 5)

Review from 18.06.2011

Im wunderschönen Westerhof in traumhafter Lage, konnten wir uns vom Alltagsstress optimal erholen. Das war wieder Balsam für die Seele- wir kommen wieder!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für diese schöne Bewertung haben uns sehr über das Lob gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Der Westerhof

Private traveler, 20 Age

(4.9 / 5)

Review from 16.06.2011

Der Westerhof hat sich bei unserem Besuch von seiner besten Seite gezeigt. Nicht nur war das Personal äußerst kompetent und freundlich, sondern auch die Räumlichkeiten gefielen durch Modernität und Sauberkeit. Besonders positiv hervorzuheben sind der Shuttleservice und der Saunabereich mit dem Blick auf den See.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Ständig vollständig, auch gegen später am Morgen!
Wellness / Spa
(4 / 5)
Sauna- und Liegebereich perfekt, leider fehlt ein (Whir)pool und der Außenbereich ist verbesserungswürdig.
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr B., Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns anscheinend wie zu Hause gefühlt haben :?). Ein Lob an unser Personal freut uns immer sehr und dafür danken wir Ihnen ganz besonders. Aufgrund der gerade erst abgeschlossenen Renovierungsarbeiten im unteren Teil unseres Hauses war der Außenbereich vor dem Sauna- und Relaxbereich noch nicht in einem angemessenen Zustand. Wir versprechen aber, das sich dies in kurzer Zeit ändern wird. Vielleicht möchten Sie sich bei einem weiterem Besuch im Westerhof von den Fortschritten überzeugen? Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Der Westerhof

Private traveler, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 16.06.2011

Our family, two seniors and two school kid had a nice stay at Westerhof. We had an apartment, a lot of space for everybody. Among seven hotels during our eight days trip, this was absolutely one of the best. Especially kids loved that hotel. Quiet, clean, good location, etc. We will go there again if travelling Tegernsee area.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Private traveler, 40 Age

(4.9 / 5)

Review from 16.06.2011

Anlässlich unseres Hochzeitstages zu Pfingsten haben wir 2 Tage im Hotel Westerhof verbracht. Wir waren das erste mal im Hotel Westerhof. Es waren 2 wünderschöne Tage. Für uns stellt sich nach einem Hotelbesuch nur eine Frage! Schreit dieser Aufenthalt nach einer Wiederholung? In diesem Fall ja!!!Es war vom Anfang (der erste Kontakt(Telefon),die Begrüßung im Hotel,das Zimmer,der Saunabereich,das Frühstück (sehr,sehr gut!),der wirklich kompetente,freundliche Service bis zum Ende wunderschön! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder! Fam. Heinz aus Wien

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Tolles Frühstück, toller Service
Wellness / Spa
(5 / 5)
Tolle Saunalandschaft
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Familie H., es freut uns sehr, dass Sie Sie Ihren Hochzeitstag bei uns genießen konnten und dass Sie so "lecker" bei uns gefrühstückt haben. Wir haben es sehr genossen, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser freundliches Personal so gut gefallen hat, wie Sie es hier erwähnen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als "Wiederholungstäter" begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen vom Tegernsee Ihr Team vom Westerhof

Private traveler, 50 Age

(4 / 5)

Review from 15.06.2011

Herrliche Lage, sehr schön renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider insgesamt etwas unpersönlich in der Betreuung. Wirkt stellenweise etwas führungslos. Die Betreuung beim Frühstück war allerdings sehr aufmerksam! Nur die Reception war nicht immer professionell besetzt.

Price
(4 / 5)
Room
(3 / 5)
Zimmer zu klein, Balkon zu klein
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir werden unsere Mitarbeiter noch einmal intensiv schulen, damit die persönliche Betreuung unserer Gäste während des Aufenthaltes noch besser umgesetzt wird. Das Kompliment an unser Personal im Service geben wir gerne weiter, denn das ist die beste Motivation, die man bekommen kann. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 50 Age

(4.5 / 5)

Review from 15.06.2011

mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Westerhof. Besonders zu erwähnen die sehr freundliche Rezeptionscrew.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Westerhof so gut gefallen hat. Unser Rezeptionsteam ist stets bemüht, den Aufenthalt unsere Gäste optimal zu gestalten. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 30 Age

(4.3 / 5)

Review from 12.06.2011

Leider waren es nur zwei Übernachtungen ohne die Möglichkeit den Garten mit dem wunderbaren Blick auf den Tegernsee nutzen zu können. Super Frühstück auf der Terrasse mit einem traumhaften Aussicht.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht können Sie beim nächsten Aufenthalt den Westerhof einige Tage länger genießen. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 40 Age

(4.1 / 5)

Review from 08.06.2011

2 Übernachtungen im Komfortzimmer für 3 Personen, das Zimmer war ausreichend für 3 Erwachsenen, tolle Aussicht, schnuckliger Balkon, tolles komfortables Bad, wir waren rundum zufrieden, besonders angenehm, die Wanderwege beginnen direkt beim Hotel :)

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details