Berghotel Sudelfeld
Partner hotel at Bayrischzell
Westerhof-Café
at Stieler-Haus Tegernsee
VOUCHERS online now
buy & download
Hall of fame - Certificate of excellence from 2015 to 2019
Book a room
  • Best price guarantee: always with us
    10 € per night cheaper than portals
  • Book easy and safe
  • Book now, pay on site
  • No credit card needed
  • Free welcome drink or fruit basket
  • Immediate confirmation

89%
Excellent 2461 ratings

Where you - our guests - have your say:

Your experience here, including praise and any criticism, is very important to us and taken very seriously

This helps us to make things even better, and to take on board the things you find less attractive or would like to see in the future.
So first of all, a "big thank you!" to all our guests who have taken time to give us positive and negative feedback.




Customer satisfaction index

89%
Excellent

2461 reviews on 14 online travel agents

Customer Alliance

Evaluation criteria

Overall

(4.4 / 5)

Price

(4 / 5)

Room

(4.4 / 5)

Location

(4.7 / 5)

Cleanliness

(4.6 / 5)

service

(4.6 / 5)

Breakfast

(4.7 / 5)

Reviews

Private traveler, 40 Age

(4.9 / 5)

Review from 16.06.2011

Anlässlich unseres Hochzeitstages zu Pfingsten haben wir 2 Tage im Hotel Westerhof verbracht. Wir waren das erste mal im Hotel Westerhof. Es waren 2 wünderschöne Tage. Für uns stellt sich nach einem Hotelbesuch nur eine Frage! Schreit dieser Aufenthalt nach einer Wiederholung? In diesem Fall ja!!!Es war vom Anfang (der erste Kontakt(Telefon),die Begrüßung im Hotel,das Zimmer,der Saunabereich,das Frühstück (sehr,sehr gut!),der wirklich kompetente,freundliche Service bis zum Ende wunderschön! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder! Fam. Heinz aus Wien

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Tolles Frühstück, toller Service
Wellness / Spa
(5 / 5)
Tolle Saunalandschaft
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Familie H., es freut uns sehr, dass Sie Sie Ihren Hochzeitstag bei uns genießen konnten und dass Sie so "lecker" bei uns gefrühstückt haben. Wir haben es sehr genossen, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unser freundliches Personal so gut gefallen hat, wie Sie es hier erwähnen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als "Wiederholungstäter" begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen vom Tegernsee Ihr Team vom Westerhof

Private traveler, 50 Age

(4 / 5)

Review from 15.06.2011

Herrliche Lage, sehr schön renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider insgesamt etwas unpersönlich in der Betreuung. Wirkt stellenweise etwas führungslos. Die Betreuung beim Frühstück war allerdings sehr aufmerksam! Nur die Reception war nicht immer professionell besetzt.

Price
(4 / 5)
Room
(3 / 5)
Zimmer zu klein, Balkon zu klein
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(3 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrte Frau R., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir werden unsere Mitarbeiter noch einmal intensiv schulen, damit die persönliche Betreuung unserer Gäste während des Aufenthaltes noch besser umgesetzt wird. Das Kompliment an unser Personal im Service geben wir gerne weiter, denn das ist die beste Motivation, die man bekommen kann. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 50 Age

(4.5 / 5)

Review from 15.06.2011

mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Westerhof. Besonders zu erwähnen die sehr freundliche Rezeptionscrew.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Westerhof so gut gefallen hat. Unser Rezeptionsteam ist stets bemüht, den Aufenthalt unsere Gäste optimal zu gestalten. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 30 Age

(4.3 / 5)

Review from 12.06.2011

Leider waren es nur zwei Übernachtungen ohne die Möglichkeit den Garten mit dem wunderbaren Blick auf den Tegernsee nutzen zu können. Super Frühstück auf der Terrasse mit einem traumhaften Aussicht.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht können Sie beim nächsten Aufenthalt den Westerhof einige Tage länger genießen. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 40 Age

(4.1 / 5)

Review from 08.06.2011

2 Übernachtungen im Komfortzimmer für 3 Personen, das Zimmer war ausreichend für 3 Erwachsenen, tolle Aussicht, schnuckliger Balkon, tolles komfortables Bad, wir waren rundum zufrieden, besonders angenehm, die Wanderwege beginnen direkt beim Hotel :)

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(4 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Details

Private traveler, 30 Age

(3.7 / 5)

Review from 08.06.2011

The price of the room was a bit expensive for a room at the back of the hotel. However, the room was very spacious and overall the service was excellent.

Price
(2 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(2 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Details

Private traveler, 40 Age

(4.4 / 5)

Review from 08.06.2011

- Idealer Ort um zu relaxen - Toller Ausgangspunkt für weitere Exkursionen - Empfehlenswert

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Business traveler, 30 Age

(4.4 / 5)

Review from 08.06.2011

Wonderful stay, many thanks! Great room, amazing views, good service, brilliant all around!

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
service
(5 / 5)
Details

Private traveler, 20 Age

(4.9 / 5)

Review from 06.06.2011

Der Aufenthalt im Westerhof war einfach toll. Vom netten, hilfsbereiten Personal, über das vielfältige Frühstück bis hin zu den gemütlichen Zimmern und Räumen hat wirklich alles gepasst. Der Saunabereich ist ein Traum. Besonders schön auch die vielen kleinen Details im Hotel. Großes Lob an dieser Stelle :) Nur zu empfehlen!

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Frau S., schön, dass Sie sich im Westerhof so wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ein Lob an unser Personal freut uns immer sehr und geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Markus Calana Kfm. Direktor

Private traveler, 70 Age

(5 / 5)

Review from 02.06.2011

Wie bei unseren bisherigen vielen Aufenthalten im Westerhof auch diesmal wieder äußerst angenehm, sehr zuvorkommend, freundlich bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Location
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
service
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Äußerst reichhaltig wobei auch Sonderwünsche gern erfüllt werden.
Wellness / Spa
(5 / 5)
Exzellente Sauna-Landschaft mit großem Erholungswert
Details

Comment from Der Westerhof - Hotel in Tegernsee

Liebe Familie N., schön das wir Sie als Stammgäste wieder einmal zufrieden stellen konnten. Das Lob für unsere Freundlichkeit gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Westerhof. Mit besten Grüßen vom Tegernsee Markus Calana Kfm. Direktor