Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

92%
Sehr Gut 540 Bewertungen

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Kundenzufriedenheitsindex:

92%
Sehr Gut

540 Bewertungen auf Customer Alliance

Customer Alliance

Bewertungskriterien:

Preisempfinden:

(4.1 / 5)

Zimmer:

(4.5 / 5)

Lage:

(4.8 / 5)

Sauberkeit:

(4.7 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Frühstück:

(4.8 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.2 / 5)

Hotelbewertungen:

Alleinreisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 02 März 2019

Tolle Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sauna könnte im allgemeinen heißer eingestellt sein (>90 Grad Celsius)

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Liebe Gäste, wie toll, dass Sie eine entspannte Auszeit bei traumhaftem Ausblick auf das Tegernseer Tal bei uns am Westerhof verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Rezension und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom See, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 27 Februar 2019

Fabelhaft. Wir kommen wieder

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Alles
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Ausblick
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 11 Februar 2019

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Wilhelma, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

Ich liebe die ruhige Lage des Hotels! Die Aussicht vom Zimmerbalkon auf den Tegernsee ist rundum wunderschön. Die Junior-Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und bieten großzügig Platz. Der Saunabereich ist schön - nicht allzu groß, aber mehr als ausreichend und angenehm für entspannte Saunagänge. Die Anlage des Hotels ist weitläuftig und sehr gepflegt. Das Frühstück finde ich sehr gut; der angebotene Kuchen am Nachmittag ist ein nettes Zusatzangebot. Angenehm ist auch der Service in allen Bereichen des Hotels: Hier finde ich als Gast durchweg unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nah am Haus beginnen viele Wander-/Spazierwege, und ein Restaurant für den Abend (oder für einen Kaffee/ein Bier am Mittag) ist fußläufig erreichbar. Wenn es überhaupt etwas zu bekritteln gibt: Die Zimmer/Junior-Suiten sind im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie einen Kick teurer. Außerdem werden die Zimmer teils erst am späteren Nachmittag gerichtet (im Grunde genommen zur besten Nachmittags-Ausruhzeit), was ist etwas irritierend ist. Das sind jedoch Kleinigkeiten, die mich nicht daran hindern, dieses Hotel als meinen persönlichen perfekten Ort für ein Winter-Ausruh- oder Arbeits-Wochenende zu sehen.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Gutes Frühstrücksangebot, Zusatzwünsche möglich, hübscher Frühstücksraum, freundlicher + umsichtiger Service
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Regina u Stefan Seybold, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und alles passt

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 05 Februar 2019

Das Hotel hat einen Uhrigen Charme welcher sich von der Rezeption über die Zimmer durch den Saunabereich bis hin zum Frühstück durchzieht. Man hat sich wirklich wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Details

Mexia, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 28 Januar 2019

Excellent expereience as in the previous stays, although the room (#1) this year was a a bit smaller:)

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Bauer Barbara und Schwertl Ursela, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 24 Januar 2019

wenn wir mal eine Auszeit brauchen gönnen wir uns ein Wochenende im Westerhof - immer wieder schön

Preisempfinden
(4 / 5)
wäre ein Rabatt für Stammgäste denkbar ?
Frühstück
(5 / 5)
große Auswahl, da findet jeder was
Zimmer
(5 / 5)
die Aussicht ist bei jedem Wetter phantastisch
Lage
(5 / 5)
die Lage ist einfach traumhaft
Sauberkeit
(5 / 5)
alles tiptop
Service
(5 / 5)
Service 1 a
Details

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 19 Januar 2019

Rundum gelungener Aufenthalt wieder, bei bestem Service und Freundlichkeit

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Westerhof-Team

Māris, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 Januar 2019

Place is amazing, we will come there in summer for sure.

Preisempfinden
(3 / 5)
You know, it is simple, always for guest price seems too high, but property would like to have more :)
Frühstück
(5 / 5)
Selection is wide enough, taste is very good.
Zimmer
(4 / 5)
View to the lake was perfect, room facilities are very good, rooms are clean.
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Thank you for perfect hosting!
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Dear Guest, thank you very much for your quotation. Pricing is always a difficult theme but as you wrote with a smile we think we know what you mean. To have a good start in the day with the breakfast is very important and we like to see, that you liked it. We hope greeting you again in Der Westerhof Hotel. Kind regards The Westerhof-Team

Maurice, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2019

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Sensationelles Frühstück.

Preisempfinden
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen speziell die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Gerne geben wir diese Lob bei unserer Mitarbeiterbesprechung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Westerhof-Team

Stephan Haag, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 Dezember 2018

Sehr gediegene Atmosphäre und gut geführtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern!!!

Preisempfinden
(4 / 5)
Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese exponierte Lage angemessen
Frühstück
(4 / 5)
Auswahl und Qualität
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit und Komfort sind sehr gut
Lage
(5 / 5)
Besser geht nicht!!!
Sauberkeit
(5 / 5)
Siehe oben
Service
(5 / 5)
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und gutes Klima
Details

Dirk und Kira Zimmer, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 21 Dezember 2018

Mein mittlerweile fünfter Aufenthalt in ihrem Haus. Ich werde auch zukünftig bei ihnen vorbei schauen. Wir haben Freunde von uns begeistern können einen gemeinsamen Urlaub bei ihnen zu unternehmen. Wir werden hierfür denke ich, das Berghaus einmal in Augenschein nehmen ;-). Dann auch wieder mit Hund. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Preisempfinden
(4 / 5)
Preis / Leistung vollkommen in Ordung
Frühstück
(5 / 5)
Die Auswahl und der Service beim Frühstück sind hervorragend.
Zimmer
(5 / 5)
Ausblick, Sauberkeit
Lage
(5 / 5)
Höchster Platz am Tegernsee
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Man hat sich gut um uns gekümmert. Auch der Aufenthalt mit (großem) Hund war kein Problem.
Details

friends, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 19 Dezember 2018

Sehr schönes Hotel, toller Blick auf den See, extrem gutes und reichhaltiges Frühstück.

Preisempfinden
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Lage
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 19 Dezember 2018

Sehr gut geführtes Hotelzimmer. Personal sehr freundlich.

Preisempfinden
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Frische und Auswahl
Zimmer
(4 / 5)
Blick auf den See- besonders bei Dunkelheit
Lage
(5 / 5)
Tolle Aussicht- ruhig. Ev.bei viel Schnee Zu- und Abfahrt etwas schwierig.
Sauberkeit
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Details

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 19 November 2018

Super Service. Frühstück ist hervorragend und die Lage einfach genial.

Preisempfinden
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Lage
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Details