Menüvorschläge für Ihre Tagung
Lassen Sie sich während des gesamten Veranstaltungsablaufs im Hotel Der Westerhof kulinarisch verwöhnen.
Gerne stehen wir Ihnen bei der Ausarbeitung eines ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen individuellen Angebots zur Verfügung.
Vorspeisen / Suppen:
- Kartoffelpuffer mit Lachs
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Kürbissuppe
- Blattsalat mit geräuchertem Saibling und Meerrettich
Hauptgerichte
- Geschnetzeltes von der Pute in Rahm mit Spätzle (auf Wunsch auch vom Schwein)
- Penne all‘ Arrabbiata
- Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen
- Zander gebraten mit Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin sowie Marktgemüse
- Paniertes Schnitzel von der Pute "Wiener Art" mit Kartoffelsalat
- Vegetarisches Thai-Gemüse-Curry mit Basmati Reis (auf Wunsch auch mit Putenstreifen)
- Bayrisches Brotzeitbuffet mit Leberkas, Fleischpflanzerl, Weißwürsten, Kraut- und Kartoffelsalat sowie verschiedenen Brotsorten
Nachspeisen
- Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (auf Wunsch mit oder ohne Rumrosinen)
- Gemischtes Eis mit frischen Früchten
- Schokoladenmousse mit Fruchtspiegel
Hinweise zu den 2-Gang- und 3-Gang Menüs:
Das 2-Gang-Menü beinhaltet entweder eine Vorspeise und ein Hauptgericht oder ein Hauptgericht und eine Nachspeise je Person.
Das 3-Gang-Menü beinhaltet eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise je Person.
Im Falle eines 2-Gang-Menüs wählen bitte Gruppen bis 15 Personen für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü, d.h. eine Vorspeise und ein Hauptgericht oder ein Hauptgericht und ein Dessert für die gesamte Gruppe.
Im Falle eines 3-Gang-Menüs wählen bitte Gruppen bis 15 Personen für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü. d.h. eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise für die gesamte Gruppe.
Sprechen Sie uns bitte gerne an.