Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
GUTSCHEINE jetzt online
kaufen & herunterladen
Ruhmeshall Zertifikat fuer Exzellenz 2015 bis 2019
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    10 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

88%
Sehr Gut 2845 Bewertungen
Abendstimmung am Tegernsee

Menüvorschläge für Ihre Tagung

Eine Auswahl möglicher Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts

Lassen Sie sich während des gesamten Veranstaltungsablaufs im Hotel Der Westerhof kulinarisch verwöhnen.

Gerne stehen wir Ihnen bei der Ausarbeitung eines ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen individuellen Angebots zur Verfügung.

Vorspeisen / Suppen:

  • Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Kürbissuppe
  • Blattsalat mit geräuchertem Saibling und Meerrettich

Hauptgerichte

  • Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit hausgemachten Spätzle
  • Penne all‘ Arrabbiata
  • Kalbshaxe mit Sauerkraut und Serviettenknödel
  • Tafelspitz vom Kalb mit Spinatcreme und Kartoffel-Meerrettich-Sauce
  • Kürbisrisotto mit Bio-Wildlachs, Curry und Nüssen
  • Bayrisches Brotzeitbuffet mit Leberkas, Fleischpflanzerl, Weißwürsten, Kraut- und Kartoffelsalat sowie verschiedenen Brotsorten

Nachspeisen

  • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Tonkabohnen Crème brûlée und Fruchteissorbet
  • Schokoladenmousse mit Frucht-Espuma

Hinweise zu den 2-Gang- und 3-Gang Menüs:

Das 2-Gang-Menü beinhaltet entweder eine Vorspeise und ein Hauptgericht oder ein Hauptgericht und eine Nachspeise je Person.
Das 3-Gang-Menü beinhaltet eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise je Person.

Im Falle eines 2-Gang-Menüs wählen bitte Gruppen bis 15 Personen für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü, d.h. eine Vorspeise und ein Hauptgericht oder ein Hauptgericht und ein Dessert für die gesamte Gruppe.
Ab 15 Teilnehmer können Sie gerne auch aus zwei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten oder Nachspeisen auswählen.

Im Falle eines 3-Gang-Menüs wählen bitte Gruppen bis 15 Personen für alle Teilnehmer ein einheitliches Menü. d.h. eine Vorspeise, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise für die gesamte Gruppe.
Ab 15 Teilnehmer können Sie gerne auch aus zwei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen auswählen.

Gerne können Sie aber auch nur ein Hauptgericht zu einem Preis von € 16,50 pro Person bestellen.

Sie bevorzugen saisonale Gerichte oder ethnische Küche? Sprechen Sie uns bitte gerne an.

Ein besonderes Highlight für Ihr Seminar oder Ihre Tagung:

Ein Lunch oder Dinner bei uns im Westerhof-Café im Stieler-Haus an der Point in Tegernsee. Neben der Bewirtung bei uns im Hause bieten wir Ihnen auch die ganz besondere Möglichkeit, Ihr Lunch und / oder Ihr Dinner bei uns im Westerhof-Café im Stieler-Haus an der Point in Tegernsee zuz genießen. Dort können wir Ihnen einen deutlich umfangreicheres Speisenprogramm anbieten, bis hin zum fünfgängigen Gourmet-Menü, zubereitet von unserem Spitzenkoch Daniel Wolter.
Bitte sprechen Sie uns einfach darauf an.