Berghotel Sudelfeld
Partnerhotel in Bayrischzell
Westerhof-Café
im Stieler-Haus Tegernsee
Zimmer buchen
  • Bestpreis-Garantie: bei uns immer
    5 € pro Nacht günstiger als bei Portalen
  • Einfach und sicher buchen
  • Jetzt buchen, vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Gratis Begrüßungsdrink oder Obstkorb
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Hier kommen Sie, unsere Gäste zu Wort:

Ihre Erfahrungen bei uns, Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind uns außerordentlich wichtig und wir nehmen sie sehr ernst

So können wir Gutes noch besser machen, weniger gute Dinge verbessern und Ihre Wünsche in Zukunft noch besser berücksichtigen.
Von daher an dieser Stelle ein riesengroßes „Danke schön!“ an all‘ unsere Gäste, die sich die Zeit genommen haben, ihr Lob und ihre Kritik mit uns zu teilen.




Gesamtbewertung:

(4.6 / 5)

Preisempfinden:4.1
Zimmer:4.5
Lage:4.8
Sauberkeit:4.8
Service:4.7
Frühstück:4.7

Bewertungen
98.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Hotel Der Westerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Reinhard A., Privatreisender, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

Sehr gastfreundlich, gemütlich, sauber und für mein Empfinden eine hervorragende Lage.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Badezimmer war für mein Empfinden etwas klein
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Martin S., Privatreisender, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2017

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in super schöner Lage.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zu viel Selbstbedienung für 5 Punkte
Zimmer:
(5 / 5)
Schöne und gemütliche Zimmer
Lage:
(5 / 5)
Sehr schöner Ausblick auf den See. Ohne den Fahrservice wäre das Hotel schwer erreichbar mit Gepäck.
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 20 Juni 2017

Wir haben 2 wunderbare Tage am Tegernsee zusammen mit der Familie verbrach t:-))

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir danken herzlichst für diese schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße vom Tegernsee

Privatreisender, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 Juni 2017

Sehr schönes und wunderbar gelegenes Hotel!!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Vielen Dank für die positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Westerhof, hoch über dem Tegernsee so genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Hotel der Westerhof am Tegernsee

Sven S., Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Juni 2017

Alles sehr angenehm und aufeinander abgestimmt.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Preis Leistung stimmt hier absolut
Zimmer:
(5 / 5)
sehr schöne stilechte Zimmer
Lage:
(5 / 5)
einen besseren (höheren) Platz am Tegernsee kann ich mir nicht vorstellen
Sauberkeit:
(5 / 5)
sehr sauber +++
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den Ausblick über den Tegernsee so genossen haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im Westerhof am Tegernsee!

Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 14 Juni 2017

Ein sehr schönes und erholsames Wochenende in besonders gastfreundlichen Ambiente

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Badezimmer etwas eng
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir sagen DANKE für die lieben Worte! Besonders freut uns, dass unser großes Anliegen, unsere Gäste in professioneller wie auch familiärer Atmosphäre willkommen zu heißen, so gut bei Ihnen Anklang gefunden hat. Bis hoffentlich bald am Tegernsee

Lesch Reinhard + S., Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 14 Juni 2017

gut bis sehr gut, wir werden auch wiederkommen, waren auch schon 3mal da, aber immer nur 3 Tage

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(3 / 5)
in der Regel sind die Zimmer gut bis sehr gut, unser Zimmer 21 hatte eine sehr enge Naßzelle. Das war bei früheren Aufenthalten in anderen Zimmern viel besser
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung erhalten. Ich gebe Ihnen recht, dass das Bad in oben genannten Zimmer aufgrund von den baulichen Umständen damals etwas klein ist. Gerne gehen wir beim nächsten Besuch im Hotel der Westerhof auf Ihr Anliegen ein und reservieren eines unserer Zimmer mit großen Badezimmer für Sie. Wir freuen uns schon darauf, Sie, gerne auch mal für einen längeren Urlaub am Tegernsee, bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Morgengrüße vom Tegernsee das Team der Westerhof

Bosbach-Treude, Privatreisender, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2017

Der allgemein Eindruck ist gut. Das gesamte Team ist um seine Gäste bemüht. Wir hoffen als Gäste, das uns dieser Standard auch in Zukunft erhalten bleibt.

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Details

Kamilla S., Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 17 Mai 2017

Entspannte, herzliche Atmosphäre, vermittelt über sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schön ausgestattete Zimmer; große, bequeme Betten, Bademantel im Zimmer. Sehr schöne Sauna. Traumhafte, sonnige Frühstückterrasse mit Ausblick über dem Tegernsee!

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Wir danken ganz herzlich für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben!

Ruud v T., Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2017

Het is een zeer goed hotel met erg vriendelijke en behulpzame mensen

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 01 Oktober 2016

Einfach nur herrlich, Wohlfühlfaktor 100 % !!!!!!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(3 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 17 April 2016

Der schöne Blick von oben ist wohl das beste, aber auch sonst sehr empfehlenswert!

Preisempfinden:
(3 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(4 / 5)
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 29 November 2015

alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Wir würden wiederkommen.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
sehr schöne Lage, um den Ausblick auf den Tegernsee zu genießen; nicht ganz zentral gelegen, aber das weiß man ja, wenn man das Hotel bucht.
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Privatreisender, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 17 November 2015

Wir waren rundum zufrieden, einschl.Hund, und werden gerne wiederkommen!

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(4 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Thomas G., Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 11 November 2015

Sehr schön renoviertes und gut und freundlich geführtes Hotel. Der Eingangsbereich (Zeltdach) könnte hochwertiger gestaltet sein. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielseitig.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Danke für den Upgrade
Zimmer:
(5 / 5)
Ventilator im Bad sehr laut
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Westerhof

Lieber Gast, wir bedanken uns für die Zeit welche Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es ist sehr schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Den Angesprochenen Lüfter haben wir nun auch sofort zum schweigen gebracht. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. Genau solche Hinweise helfen uns, für Sie unser Haus stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen November-Grüßen Ihr Westerhof-Team

Margarete E., Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 04 November 2015

Man fühlt sich sofort aufgenommen in die Westerhof-Welt. Ein tolles Hotel mit lieben Menschen! Danke für Alles!

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Traumlage
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
habe mich sehr willkommen gefühlt
Frühstück:
(5 / 5)
es geht nicht besser
Details